[催眠控制] 【天外人战兽女】(催眠)

本主题由 尘埃 于 2018-10-16 11:15 分类
引用:
原帖由 三味 于 2017-2-15 00:25 发表
看到大大说有很多梗,于是便认真的找了一下,奥特曼这个就不用说了,非常的明显,还有就是莫慌大大提到的EVA的梗,然后自己找到的,战兽球这个,是精灵球?没错的话就是口袋妖怪的梗了吧
厉害啊,居然把口袋妖怪的梗看出来了,莫慌说的EVA是一个,指挥战兽战斗这一段,也是一个,这段的确是用了口袋妖怪的梗
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-15 11:48

引用:
原帖由 正义的催眠 于 2017-2-14 22:59 发表
这篇文章挺有趣的,里面有很多奥特曼、EVA的梗;不过似乎因为梗太多,一些作品我没看过,所以难免有些不知所措。
总的来说这是一部非常好的文,里面有很多恶搞的精神,我个人表示非常喜欢
EVA的梗,好像只有“第一次冲击”、“第二次冲击”、“第三次冲击”来着吧,奥特曼的梗到是用了挺多的,特奥=奥特之王、佐曼=佐菲、诺雷=诺亚+雷杰多
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-15 22:10

引用:
原帖由 ll3君 于 2017-2-14 23:41 发表
首先膜拜一下祖大。要知道祖大的文h和剧情一直都是很好的,这篇也是一样,奥特背景下居然也能写的让人长叹不如。看起来是还有下文?有点想看血色蔷薇骑士团的众人来个大乱交,毕竟团里这么多女性不能只有一个团长的h ...
怎么一个两个都在吐槽标题,其实我觉得这个标题还可以的……
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-16 11:07

引用:
原帖由 黄家废少 于 2017-2-14 22:58 发表
继风铃,沙漏的又一个不错的催眠文,感觉和祖大大的催眠文就是xx出品,必属精品的类型。从创意来说,类似于奥特曼的世界同人捏他文,设定毫无破绽,但从催眠文角度来看,还是缺少主要角色的形象描写。比如说催眠前的 ...
想剧情真的是一件很费脑的事情啊……贴吧现在还真不好搞,而且还很麻烦
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-16 11:07

文体新颖   看到这个我想起了很多二次元   感觉有些奥特曼大电影的感觉   里面的梗也非常有趣    支持祖大 加油!

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-17 00:16

有种超人大战魔物娘的既视感,而且魔物娘的感觉很容易被攻略啊,希望大大以后写出更好的文!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-17 00:16

引用:
原帖由 616702627 于 2017-2-16 21:54 发表
文体新颖   看到这个我想起了很多二次元   感觉有些奥特曼大电影的感觉   里面的梗也非常有趣    支持祖大 加油!
所以呢,文里面的梗,看出了几个来了

引用:
原帖由 邑希 于 2017-2-16 22:02 发表
有种超人大战魔物娘的既视感,而且魔物娘的感觉很容易被攻略啊,希望大大以后写出更好的文!
其实已经开的新坑有不少,都只是写了个开头然后暂时还没有继续往下写…
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-18 13:25

这是把奥特曼的世界观进行了改造吗,还真是有意思的设定
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-21 11:50

这个心魂权杖,是用了复仇者联盟里面洛基拿的那个权杖的设定吗
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-23 01:19