[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★征文大赛】☛颁奖盛典☚

版主留言
尘埃(2017-1-22 09:02): 你好,你的建议我们会认真考虑~另外再次感谢你支持征文活动!
对这次活动不想多说什么,只是明年若继续采用这种模式的话有两个建议:1、降低评委分标准;2、评委的选定要设立标准,其中最重要的一条是要在色城写过文,没写过色文的人就不要来评了,你不懂得写文的难度和色文的要点,还有一点就是那些明显对某一类文反感的评委也不要参加了,太不公平,比如这次比赛里明显几个评委对乱文打分相当低,完全失去公正了!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +88 下届可以考虑征集意见 2017-1-21 22:58

版主留言
尘埃(2017-1-22 09:21): 你好,色文必须有精彩引人的肉戏,这点评委是明白的。但是什么样的肉戏或色的内容算精彩,这就见仁见智了。有人喜欢细腻刺激的肉戏,有人喜欢隐约暧昧的表达。但是通篇都是纯粹的肉戏肯定不是优秀的色文,我们希望作者可以将肉戏和故事性结合好,这样的色文是大家喜欢的。
之前我所说的话也非刻意针对评委,各位评委要看这么多文写这么多评论确实很辛苦,说实在我我本人虽然也写了不少色文,但却没写过几篇评论。但是我想说一下一点感触,我觉得很多评委都忽略了一个重要的评判点,这也是成人文学的独特点,那就是这篇文能否让受众(读者)产生性幻想与性愉悦,并非简单的文笔和情节,若能做到这一点才是色文的成功,在这里我不是说我的文章达到了这一点,我在参加此次征文时就是抱着重在参与心态而来的(我已连续参加4次了),因为水平有限而且文章也写得很随意,修改了一次就发表了,事后再读自己的文很不满意。不过我认为,若是以普通文学的标准来评定色文的话,非但不但促进成人文学,反而会阻碍!一家之言,一笑了之。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +10 欢迎交流~ 2017-1-22 09:07