[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★征文大赛】☛颁奖盛典☚

引用:
原帖由 zhouyu12121 于 2017-1-21 15:19 发表
在此申请,本人退出这个论坛,请将本人在此论坛的另一篇小文《禁忌笔记》做删除处理,相应的金币扣除。
兄弟,建议你还是冷静再冷静,其实你的作品在论坛中获奖也是挺难得了。有的你觉得不公平的情况,你可以提起公诉。
你做为论坛的一个文学积极分子,是应当受到论坛的尊重的。
但是,一次文学大赛,不足以让你心生退意。
有什么委屈,还是吐出来为快。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包。 2017-1-21 19:10

引用:
原帖由 欲休 于 2017-1-21 19:08 发表
账号:欲休
获得奖项:冠军
奖励合计:1111金币11金镑11贡献11威望×××(金币、金镑、贡献、威望)
勋章奖励:永久佩戴征文大赛冠军勋章、佩戴色城魅力作者勋章6个月
获奖感言:今天傍晚上论坛,惊喜的看见版主 ...
哈哈,你太牛了,可以永久佩戴冠军勋章,我在信区得冠军,可是后来说还要发表三年的作品才可以永久佩戴,这可累死了我。以后要是不说清楚,我就不参加比赛了。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +4 交流! 2017-1-22 08:57

我的天,这个标准有点难度,其实也理解。
色城写过文的那真的不知道,本人在文区确实写过文,但那不算是色文。在信区发表过色文,但那属于信区不在文区。
这次大赛,有的评委的评分过于悬殊,其实我也还没进行过科学的对比。这种事,还是要文区的超版,副管,管理员进行综合的比较才行。
说实话,评委的评选工作,还是比较公正的。至于个别评委的工作没到位,其实真不怪选拔的管理。
我觉得这一次的公正性还是比过去的相对要高一点。虽然这一次冠亚军有点出乎意料之外。
可能会有一点出入吧。
如果个别作者或者读者觉得有什么不公正的地方,可以进行申诉的,这没什么不可以。
但最好不用那些过激的方式。
因为论坛中不论是管理员还是读者以及作者,都希望看到合理合情的一面。
有的地方,我觉得以后会进一步完美的。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 小红包~ 2017-1-21 22:58