[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★征文大赛】☛颁奖盛典☚

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-25 19:01 发表

我们没有强行规定过百分之三十之类的比例,这个纯粹是评委各自的喜好。有的评委喜欢看肉戏偏重的,有的喜欢看故事偏重的。如果会写,通篇写虐待杀人尚且能通过一个女人的反应,肢体语言乃至心理活动写出一个人的 ...
对头,不能为色而色,不能因为我们是色文版块,就以为堆砌肉戏就能过关。襄王虽然肉多,但是那是爱肉,而不是为肉而肉,这是根本性的区别。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 交流! 2017-1-25 19:35

版主留言
微嗔(2017-1-25 19:36): 哈哈哈哈哈~
我怎么感觉我是在这个帖子里刷回复混金币的?

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-1-25 19:42 发表
我再斗胆反问一句,按照此君的逻辑来看,是不是肉戏占的比例越小,文学性就越高呢?比如我写篇五万字的征文,通篇只有一处不到一百字的性爱描写:“男拥抱着女走进卧房……”,这段全部删掉也对全文无丝毫影响,那这 ...
哥们跑偏了,不能抠字眼。谁也没说过肉多了就没有文学性,只是说不要大部分都是肉。而且这些说法不是针对你,而是说那些堆砌肉戏的作品,比如那个22号作品。

引用:
原帖由 8654jick 于 2017-1-26 01:04 发表
恭喜各位获奖作者,没什么吐槽的,没有获奖意料之中,写文一般都是通宵睡不着的时候写,时间间隔也长,出来的作品太多露洞,不过最高兴就是有这么多专业人士点评,机会难得,学习多很多,收获很 ...
以轻松的心态去写,以平和的态度去看,以宽容的态度去听,天地自然宽广。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 交流。 2017-1-26 19:32

版主留言
微嗔(2017-2-11 14:07): 小a兄弟元宵节快乐!
引用:
原帖由 haiyang5260 于 2017-2-11 05:20 发表
恭喜征文活动获奖的和未获奖的各位作者大大哈,谢谢你们的付出,因为你们我们才有好看的YY文章!
期待各位看官早日变成作者.