[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★征文大赛】☛颁奖盛典☚

多於三成算手槍文,那麼我徵文以外的不都是超高濃度的文學了嗎?(被拖走

也來趁亂騙一下回帖量

本來是沒打算參加的,畢竟自己只是個肉腳,不好意思出來丟臉
可是樓上某個傢伙(就是你啊亞軍七星城的兄弟!)多次熱烈催邀的影響下
仔細想想,最初好歹是被邀請過來的,也不好意思每次都裝傻不參加
所以就拿了某篇晨星修女下場玩了

結果倒也是比想像中來得高評價
雖然錯別字的部份我真的驚訝了好幾次,不過仔細想想自己的文筆力足以唬弄別人,著實的暗爽了一番
(平常根本不是那個筆風,這次的文章也是種挑戰自己的主題文...啊說起來去年我幾乎每篇都在挑戰了耶!)

至於評分者的評價以及打的分數,說老實話,我沒怎麼在意,當年還有逗比吐槽我心控文寫催眠很沒趣呢(挖鼻
畢竟各自的審美觀都不一樣,會出現很大的落差也是預算之內的情況,能夠面面俱圓的肯定不是正常人啦
真的有那種文怎麼辦?去朝聖啊等甚麼……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +17 交流! 2017-1-25 20:15

我和他交流了一下,后面的回答就是:“没有反映社会现象和刻画人性了”,我真是无言以对,难道人性的恶就不是人性了?和他交流过后我觉得自己需要去看几集新闻联播补充一下正能量!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 交流! 2017-1-25 20:16

版主留言
微嗔(2017-1-25 23:18): 窥视你好,恭喜获奖,感谢你的建议,这个方法我们今年会考虑。
尘埃(2017-1-26 08:14): 你好,窥视,色城魅力作者勋章佩戴至2017.7.26。再次感谢你参加征文活动,希望继续支持文区工作!
账      号:窥视
获得奖项:人气奖(离家出走的人妻)和排名5(离家出走的人妻),排名8(新婆媳关系)
奖励合计:555金币5金镑5贡献5威望x3
勋章奖励:色城魅力作者勋章6个月
获奖感言:首先感谢色城提供的这个平台,能够书写现实中和良心里不该有的文字。也感谢各位看官和评审的支持。虽未入前三,但亦满足。
              顺便说一下心中的想法,不算意见。
              个人认为评审的标准因以大众投票来定,评审次之,红心末尾。这样可以尽最大化的避免主观的失衡。我看了些评审的评语,不论是在下或是其他作者,都或多或少有些个人的东西影响判断。
             最后再次感谢支持色城,支持色文,支持在下的人。

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金镑 +15 恭喜~再次感谢支持征文活动! 2017-1-26 08:08
  • 微嗔 金币 +800 恭喜,再次感谢支持征文活动!勋章金镑随后 ... 2017-1-25 23:08
  • 微嗔 +10 恭喜,再次感谢支持征文活动!勋章金镑随后 ... 2017-1-25 23:08

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-1-25 00:11 发表
前后历经半年,本次征文活动终于圆满结束了,作为其中的参与者,我也来说下自己的感受!
首先,我觉得这次的征文活动总体上是成功的,在如今色文逐渐凋零的大环境下,举办这样的征文活动很有必要,但同时压力也很大 ...
襄大不必介怀,个别评委的意见根本不具备代表性,能得到绝大多数人认可才是真正的好作品,七星城记当之无愧。其实个人也觉得个别评委的评语和逻辑实在难以理解,居然连本书最出彩的肉戏部分都成了缺陷,除了篇幅不完整有所遗憾外真没觉得比那些个神作差了,这真的只能说是个人喜好问题了。

另外我个人作为读者很感谢襄大,本来对征文区的作品毫无兴趣的,还是看到襄大有发表征文的打算后,才开始偶尔来征文区等更新,并且在期间有幸拜读了部分优秀的作品,相信襄大书迷里应该不止我一个这样做的,所以个人觉得让文区部分优秀作者来参加征文活动确实是增加活动人气最直接的办法,毕竟有口碑有号召力,书迷们很难不来关注。

最后不得不说襄大真球迷啊,举例也是举的近期全明星投票改革的例子,其实个人觉得很遗憾的是本来靠球迷投票能够入选首发的韦德可能很难再进全明星了,毕竟数据战绩都不占优,唯有人气还在,可能是13年来第一次落选,虽然早知道有这一天不过还是觉得遗憾。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-1-25 23:08
  • 微嗔 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-1-25 23:08

版主留言
微嗔(2017-1-26 07:44): 给作者豁达的心态点个赞!
恭喜各位获奖作者,没什么吐槽的,没有获奖意料之中,写文一般都是通宵睡不着的时候写,时间间隔也长,出来的作品太多露洞,不过最高兴就是有这么多专业人士点评,机会难得,学习多很多,收获很大。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 交流。 2017-1-26 07:44

引用:
原帖由 8654jick 于 2017-1-26 01:04 发表
恭喜各位获奖作者,没什么吐槽的,没有获奖意料之中,写文一般都是通宵睡不着的时候写,时间间隔也长,出来的作品太多露洞,不过最高兴就是有这么多专业人士点评,机会难得,学习多很多,收获很 ...
以轻松的心态去写,以平和的态度去看,以宽容的态度去听,天地自然宽广。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 交流。 2017-1-26 19:32

感谢组织者,非常好的活动。虽然没有得奖 处女座能得到大家的认可甚是欣慰,后期空了可以继续尝试下,弥补此次遗憾。希望后期不断有这样的征文活动。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 加油,再接再厉! 2017-2-1 22:46

恭喜征文活动获奖的各位作者
盛典搞得很隆重,值得学习!各位大大辛苦了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 欢迎笑佛兄常来文区玩。 2017-2-2 18:08

作者大大写文章不易,恭喜获奖的大大们,也希望没有获奖的大大们不要灰心,加油哦,希望你们的文笔越来越好!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2017-2-4 11:36

流水不腐户枢不蠹 只有年年有新的作品,才能保持论坛的吸引力和活力。所以感谢参赛的作者们,没有你们的努力,就没有读者的快乐呀。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包·~ 2017-2-7 19:27