[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★征文大赛】☛颁奖盛典☚

我们看电视上一些演唱大赛,其比赛规则常常约定俗成的是:将评委打分中的最高分和最低分去掉,然后将其余的评分累加后,得出的平均值,视为参赛选手的所得分数。这是让大家心服口服的一种最公平的做法。都是5、60分的评分中有一个20来分的评分,就只能呵呵了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 感谢建议,这个方法我们今年会考虑。 2017-1-22 17:02

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2017-1-22 00:21 发表
閒人来说点閒事。
先说明一句,这次的徵文没有参加,也没有评论,甚至连一篇文章也没有看过。毛主席说得好「没有调查,没有发言权」,所以下面写的都是废话,不必看了。
如果你选择继续看了,那麽就不要怪我这一个 ...
这脸打得,高端大气上档次!

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-1-22 08:39 发表
会员zhouyu12121由于多次擅自清空已评分的合格主题被禁访处理,特此告知!并非由于其他原因,请大家理解。

另外第一会所的安全防护技术是最高级别的,对所有会员的安全也是最高程度重视的,我们通过公共消息、置顶 ...
不管他自夸的那些个人经历是不是真的,就冲他没拿冠军就到处乱咬的德行,个人素质就高不到哪里去。看不得别人比自己强,容不得别人的批评,张口闭口就是XX不懂文笔什么的,好象他是天下第一,真是无语。不过这倒解释了为什么影评从他的主业变成了副业。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-22 17:34

引用:
原帖由 缘心 于 2017-1-21 20:36 发表
说实话,评委征招的时候挺难的,作者们也没几个报名的,不知道是什么原因,大家可能发现,评委里面管理还是挺多的,各区都有!!可以说是我们去各区发动的结果,管理可以说是为此费心费力!

这次评委覆盖面也挺广 ...
发表文章本来就是要给所有人看的,难道还能说XX水平太低,不许他看?难道还能说XX没写过文,不许他评论?越好的文章,受众就越广,只能被少数人理解的文章,即使再好,有参加比赛的意义吗?爱因斯坦的关于相对论的文章那么好,为什么给好评的人少?为什么没得诺贝尔文学奖?而且水平差的评委,评什么文都差,总体来说还是公平的。没拿到好名次,被人指出了问题,首先要做的还是反思自己。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 交流。 2017-1-22 17:35

版主留言

微嗔(2017-1-22 19:16): 你好,《毒之花》是篇很出色的佳作!文风冷冽又不失优美细腻人物刻画生动,尤其欧阳和老鼠两个形象栩栩若生;作者再创作时若能适当注意加重色的部分和不要急于收尾,必有精品问世!
感谢评委的肯定和大家的认同,写个东西不容易啊
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金镑 +5 恭喜~再次感谢您支持征文活动! 2017-1-22 20:44
  • 微嗔 金币 +555 恭喜~再次感谢支持征文活动!金镑勋章随后奉 ... 2017-1-22 19:10
  • 微嗔 威望 +5 恭喜~再次感谢支持征文活动!金镑勋章随后奉 ... 2017-1-22 19:10

版主留言
微嗔(2017-1-22 22:45): 别听他危言耸听,他胡说的就是想让大家人心惶惶对论坛不信任,图区的几位超版副管比你发的图多多了,不都好好的么。
引用:
原帖由 尘埃 于 2017-1-22 08:39 发表
会员zhouyu12121由于多次擅自清空已评分的合格主题被禁访处理,特此告知!并非由于其他原因,请大家理解。

另外第一会所的安全防护技术是最高级别的,对所有会员的安全也是最高程度重视的,我们通过公共消息、置顶 ...
被会员zhouyu12121一说都有担心呢,然道论坛对会员的的安全没有保障或随便把会员的信息外泄吗?那我在图区发了那么多贴,不是很不安全。至于账号不借人,还加了密码问题,也不泄漏账号信息。账号都不在其他地方登录,只有一些克隆论坛才看到账号,不知道这样安全不?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 交流。 2017-1-22 22:43

引用:
原帖由 ywhc5555 于 2017-1-22 23:47 发表
我看了几个人人对评分的反应,我觉的这种评分法子还是有不科学的地方,其实不用这么评的,写文还是给大家看的,不如就让受众的读者自己决定的更好,
为了求得更公平一点,征文可以上11月就结束,然后留出一定的时间 ...
这是最差的方法,没有之一。
我在这论坛有三个号,三红心和三回应,便有六票。

然后,
文章 A 【昨夜,女友上了我弟的床】
文章 B 【夜来香】
即使是内文完全一样的文章,红心﹑点击和回应数那一篇较多,显而易见。
题目好就是好文章吗?

再来,来一篇具争议性的文章,【李超人与他的后宫门】
名人效应,一大堆人跳出来给你建议。
如果作者懂得利用,还故意给一个不完美的结局,让读者跳出来「抱不平」回应。
有手段便算是好文章吗?

又再来,某旧作者重出江湖,【人妻白X洁的死去活来】
单单出来「道贺」的也上百人了,哪管他这一篇写的是垃圾。

世界上并没有绝对公平的制度。
就算跑步,跑步鞋的质量也对速度有所影响。
评委制度并不完美,是因为评委是人。
那麽,读者不是人吗?
于是,我很喜欢某文章,便给六票。
某作者和我友好,给他六票。
某作者有十个号,自己给自己二十票。
如何杜绝?

评委,选过的,有名有姓,有头有面。
写出来的评你们公开有得看,有得赞赏,有得臭骂。
所以再偏颇也要顾及「身份」。
读者点心?大家有兴趣一起去抢注册邀请码吗?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 很中肯,欢迎交流! 2017-1-23 08:27
  • 微嗔 金币 +21 很中肯,欢迎交流! 2017-1-23 08:27

引用:
原帖由 ywhc5555 于 2017-1-23 00:15 发表

这么说之前那么多届的评选全 是最差的了吗?你会为了自己写的东西自己去点呗。我倒是觉的以前的方法除了因为时间问题不好处理外,别的倒是基本符合大家的标准的。
没有多届,只有两届。
文章不差,差的是制度。
为甚麽这两届要用这一个差的制度?
哈,我该说出来吗?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 交流奖励! 2017-1-23 08:28

引用:
原帖由 playboy1986 于 2017-1-22 22:36 发表

被会员zhouyu12121一说都有担心呢,然道论坛对会员的的安全没有保障或随便把会员的信息外泄吗?那我在图区发了那么多贴,不是很不安全。至于账号不借人,还加了密码问题,也不泄漏账号信息。账号都不在其他地方登录 ...
take it easy

论坛只有站长和獅王能看到会员的信息,副管都没有权限滴!经营一个成人论坛必须把会员的安全放在首位,这点是做论坛的基本常识,也是底线,就无需多说了吧~

我敢这样说,凡是出事的都是自己泄露了信息,比如以前的妖女、媚娘,都收钱了,留QQ号了,私底下估计联系的更多,不被抓才怪!这可就不能怨论坛了!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 权威解释! 2017-1-23 09:57

版主留言
微嗔(2017-1-23 11:13): 谢谢兄弟提醒,我去给那位作者私信提醒他一下。
尘埃(2017-1-23 11:27): 这样跟你说吧,每个论坛的服务器都会记录IP,这点我相信你明白。区别在于都是谁能看见,本论坛只有站长和獅王有权限看见,他俩均不在大陆;尤其站长自创建色中色到现在有十几年了,而且搞网络技术出身,可以说本论坛的安全防护水平是最高的,对安全防护的投入也是高昂的,不怕任何攻击!
请问论坛的服务器会记录ip地址吗,我的意思是,万一有黑客存心黑服务器,会不会将所有会员资料公布于众,像千万个开房记录泄露一样?当然会员自身首先就要避免泄露自己的资料,我昨天看到文区不知道哪一篇文章,作者说已经在起点签约了,然后到时候在论坛改编自己的同人作品,如果小人心思缜密的话,就可以顺藤摸瓜知道这作者的真实身份了,希望作者将这段话编辑掉。类似的不经意的话让别有用心的知道后,会有泄露的危险,希望广大会员注意。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-1-23 11:12