[离任作者] 【淫劫谜案 · 警察美娇妻沦陷失贞游戏】(第44章)

辛苦了诸大,南方天冷,想想坐在电脑前更新就是件辛苦活。现在都养成了,看完文章就跟帖的习惯了。对文我是抱着欣赏的态度去阅读它,它是一个故事,是一个作者通过文字描绘出的一个世界,它很奇妙,也很现实,因为“有一千个读者就有一千个哈姆雷特”,就像语文卷中的阅读理解,往往作者都是被表达了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-1-12 21:41
  • 渚碧礁 金币 +7 谢谢留言、回复。 2017-1-12 11:36

感谢大大的更新! 真心的觉得…大大还是按自己想法来写好 就算剧情略长肉少 但是铺垫的好 肉一样吃的开心…顺便我怎么感觉秋肯定和阿良上过床…也许还有白总三人的3p…最后的肉戏要么是以前的录像要么是呼老二找人扮舒雅…
大大有考虑把田的那部分当番外放出嘛?不然写了删了真的可惜 有不喜欢的 也会有我这种喜欢的啊。(再次说一下 毕竟大大自己的文 按自己思路写就好 真的没必要太迎合了…
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +8 谢谢留言、回复。 2017-1-13 12:23
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-1-12 21:41

唉,作者又用录像来吊胃口了,44章了只见一回肉,支线太多剧情太拖。
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +1 谢谢留言、回复。 2017-1-13 12:23
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-12 21:41

狼来了太多了。好文章就变得很一般了。不知道你是为了篇幅还是为了什么。以田的德行,他媳妇叫他会就他就会走了? 半个小时的事情。
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +2 谢谢留言、回复。 2017-1-13 12:24
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-12 21:42

最后这一段应该是上次在游戏中录得视频吧。呼老二在床上打飞机?
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +1 谢谢留言、回复。 2017-1-13 12:24
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-12 21:42

咋觉得有点拖沓了呢,楼主把节奏搞快一点吧!好文在精不在长,呵呵,一家之言啊。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-12 21:42

作者大大8月9日这一天从29章写到了38章,8月10号这一天从38章写到了43章,我很好奇究竟是齐梦莲怎样的的一通电话,居然让田志乐放弃了吃在嘴边的肉?还有就是作者大大不要再发布预告了,29章最后您发布的预告让我真的很无语,我那时候等了几天就为吃口肉,结果到了30章您居然来了一个11月字数严重超标,让我等了半个月才等到了31章还是没吃到肉,我真的感觉自己被耍了。直到12月日9您更新了34章,才吃到虚拟的肉。中间隔的时间不长也就20几天。然后是36章到现在的44章又快一个月了还是无肉。29章说好的后面一章有肉我等了20几天,而后面章章有肉我又等了快一个月连影子都没看见,希望大大能理解我们这种催肉的心情。最后27章是8月9日星期日而29章是8月9日星期1大大啊时间线错了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-1-12 21:42
  • 渚碧礁 金币 +10 谢谢提醒,已编辑。 2017-1-12 11:34

首先感谢渚大能够在忙碌的年底还能一如既往地保持更新,码字辛苦了,让追本书的这么多书友们能够看到精彩的故事。对于文章的质量,本书的人气足以说明问题,从点击和回复数量、质量来看都是文区连载作品中首屈一指的。一般优秀的作品评论区也是很有看点的,看完文章偶尔看看评论发现很多跟帖都很有见地,而渚大也很平易近人,经常和书友们互动,大多数评论都有单独回复,并且还能够虚心接受书友们的建议,这点真的挺不容易的,让读者们都很有交流的欲望而不是看完就走。

从文章本身来说我也觉得进程确实有点慢,不停的挖坑埋线,伏笔一波接着一波,不过个人觉得渚大这种描写方式很有意思,铺垫很足,场面很大。从剧情上来看开展的很丰富,人物关系网很广泛,特别是渚大的悬念设置,都是让读者很有阅读欲望的地方,本来就是剧情类色文,如果都是肉戏的话,就纯粹沦为手枪文了,不过前戏已经写的很足了,希望渚大能够在剧情写的成熟之后把这个肉戏比例问题调整过来。挖坑太多没关系,只要能填上就行,确实也能让大家看得更过瘾,之前看渚大透露过后续篇幅还很长,所以个人对此是很有信心的。

不过确实有个槽点,我记得27 8章的时候渚大在文章末透露过未来一段时间肉戏会比较集中,结果到现在也没有多少实质上的内容,挺有一种被放鸽子的感觉,所以一直有很多书友在吐槽这个问题,不过都是些善意的提醒,希望渚大别放在心上。不少书友在之前以前的章节提出过建议,就是男性角色越写越多了,女性角色基本还是那几个,而且主要就是写舒雅一个,很容易有审美疲劳。从这几章确实能看出渚大做出了改变,从之前两章的苏到这章侧面写到的梅,类似的支线人物的描写比重在增加,效果也还不错,在舒雅戏份太集中的情况下是个不错的选择。另外个人对于欢乐谷俱乐部这条线很感兴趣,相应铺垫不少,猜测这应该是后续比较重要的剧情,期待能看到精彩发展。

最后说一句,写书最重要的还是自己写的够爽,够痛快,渚大要是乐意接受书友们的建议当然是好事,反之也是无所谓的事情,渚大千万别有压力。完全可以按照自己的想法来写,写的高兴才最重要,作为书迷当然会一直支持下去的。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2017-1-14 00:24
  • zhaozhou2042 金币 +43 认真回复,奖励! 2017-1-14 00:24

no zuo no die
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-1-14 00:24

其实我觉得,作者的思路挺好的,毕竟这是一篇长篇小说,不是那种短篇肉文,而舒雅也不是那种公共汽车,随随便便就被别的男人上,作者前期所有的铺垫,都是为了舒雅沦陷时的那种快感,一个贞洁的人妻,背着自己的丈夫和别的男人偷情,可能还不是一个,在婚床上,车里……。反正我觉得看舒雅和呼老二第一场肉戏觉得特刺激,特爽。我的建议就是舒雅的情节可以按照作者原本的思路来,但是偶尔也要穿插一部分舒雅母亲的肉戏,满足一下大家的需要,还有那个特种兵的坑,稍微填一下。这两个都是肉文利器啊。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-1-14 00:24