[大魔鬼王] 【梁晓军系列——过生日3(乱伦 不喜勿入)】

这个系列我一直跟着,因为想看到熟女沈云的矜持和含蓄被自己丰满敏感的肉体出卖,被自己儿子的爆操撕烂。我喜欢这种持续的蛮横的狂操。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-4 16:13

这一篇的肉戏描写依旧精彩刺激,询问一下,偷奸系列会连载还是只有那一篇呢?

过年前居然能看见鬼大的更新不容易啊,快一年了吧,

楼主 我这有个素材能给写篇小说吗

刚看魔王大大的这篇文章的时候感觉和我原来看过的一个母系动漫的情节非常之像,也是儿子在母亲锻炼的路上将母亲强奸然后威胁母亲,最后将母亲拿下的故事,不过魔王大大的文笔非常好,将故事还有人物的心理状态,剧情的推演,母子交脔时的场景等都描写的非常好,让人有一种带入感,同时也期待感谢魔王大大将过生日这一系列的完结,魔王大大好人一生平安!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-1-13 22:56

小军很不错的乱题材,各方面摆布的都很到位,好文,值得推荐啊

引用:
原帖由 zswzbwy 于 2017-1-13 20:35 发表
刚看魔王大大的这篇文章的时候感觉和我原来看过的一个母系动漫的情节非常之像,也是儿子在母亲锻炼的路上将母亲强奸然后威胁母亲,最后将母亲拿下的故事,不过魔王大大的文笔非常好,将故事还有人物的心理状态,剧情 ...
你说的是横恋母吧?确实有点借鉴 不过 那个动画片根本没有什么交代 上来就是母亲主动上儿子
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-16 22:58

第一次看楼主 内容很吸引人 母亲被胁迫 结果蒙眼被儿子侵犯 起初的羞耻到最后自己一人是不由自主的嗔怪 过度的很自然 看出来母亲的内心其实也并不单纯 看了很多评论 看来楼主应该是很厉害的角色 今后会关注楼主的作品 支持!加油!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-17 21:57

这个系列很棒啊!鬼王大大的文笔很好,矜持忍耐与暴力大胆,绝配的组合!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-23 20:56

看晓军的样子,成竹在胸,似乎对于自己的暴露,已经有了应对的措施,明天过生日要母子两一起过,好像要摊牌啊。而妈妈其实内心对儿子给她的性的享受还是接受的,所以可以想象是个好结局。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-24 01:43