[版务] 网盘区会员交流贴(12.26-01.02)

本主题由 System 于 2017-1-3 05:00 解除限时高亮

网盘区会员交流贴(12.26-01.02)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

这是准备往死里整啊!

引用:
原帖由 花小妖 于 2016-12-28 16:35 发表
这是准备往死里整啊!
都喜欢折腾呀~

飛貓這兩天很慘淡 連帶CC也不穩定

123就算了 老早就放棄 有網盤高手喜歡放yunfile的。。。真網盤我還試過真的買會員 但老實說真心坑 就算是會員也不讓你不限速的 雖然嘴上説給 實際上當你用一段時間之後他就會各種限 很沒意思

網盤說完了 想説一下最近高手們放的片子質量的看法 我記得我剛開始在這裡獲取資源的時候本區是比較混亂的 龍蛇混雜 後來論壇做了很大力度的調整 尤其是不讓資源重複 好了很多 但是接著就是基本上都是短片。。。那是真的很短 而且很多是一拆N 基本我是放棄在這裡逛 後來是幾個月前開始重新回來 發現好了很多 尤其是高手們的片子質量真是高 我是由衷稱讚 我覺得這環境來之不易 也很希望高手們能再接再厲 不過不知道是不是最近資源比較缺乏 我發現放上來的片子解析度真心有點說不過去 都是420*270 很多我都是基本秒過 我不知道是高手們希望衝量 而選擇放棄質量 你説他們是不是源文件都是那麽迷你的呢 我相信肯定不會的 因為有很多我自己本身都有高清 而且片子來源大部分都是91的 那我相信不會相差太大 所以我是期望各位大大們能多放點高質的片子 我知道放上網盤不易 但如果因為這樣而放棄質量 甚至是把解析度放到這麽低 我是覺得是雙輸的局面 你起碼也要640*480嘛 不然我相信很多人都和我一樣 一點看的慾望都沒有

最后這帖子是説個人感受嘛 所以我也做個調味 緩緩氣氛 我是比較喜歡正面近鏡的片子 制服類更佳 床戲老實說比較old school 場景比較新穎的我會更欣賞 例如沙發 椅子 廚房 樓梯這些
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +10 真心交流,奖励~ 2016-12-29 20:44

回复 2楼 的帖子

要折腾到啥时候,我已经准备弃坑了,下的火死

元旦快乐!耶!
祝福第一会所里所有人2017年发大财哦!

一路有你,一起出发。

迈入2017年之际 感谢快手朋友们2016年的帮助 感谢各位狼友们的支持 感谢管大们的管理!祝你们元旦快乐顺安康!幸福快乐大发财!