[战争] [BT/RMVB/1.18G]幽冥.1080P.HD.中英双字.2016科幻

在网上看到幽冥这部电影的评价很高 一直想去电影院目睹一下 没想到这里已经有了 谢谢

非常好 感谢楼主。,。 一直想找这片子
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-12-26 13:06

不错!不错!应该是部佳作。这个一定要支持!
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-12-26 13:06

片子上了UC小视屏的,确实不错

应该是部不错的电影,据说特效不错,下载下来看看,希望特效过瘾。

谢谢分享,看简介这片有点马尔柯姆系列的意思,但评价比较少不好断言,试看一下,谢谢

很喜欢这类型的战争片
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 -5 字数不足,无意义回复 2016-12-28 16:42

很喜欢这类型的战争片,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 -5 连楼,无意义回复 2016-12-28 16:41

效果非常不错  男主人翁制造武器的技术非常一流 做出的高能激光枪很厉害啊

大场面版本的“捉鬼敢死队”??
这个题材的电影能够看到什么呢?动作、场面、特效,好像都有,又好像啥都没有!牵强附会的剧情,虎头蛇尾的安排,意料之中的结果,推荐还是不要看了,因为没什么可看的!
穿插于现实中的“ghost”或者说“鬼魂”之类的东西,如果失去了宗教或者神话背景的衬托,都不知道应该怎么理解了!类似这部电影这样,用“爱因斯坦的玻色体”来解释,总给人一种非常尴尬的感觉,而最后在核电厂的桥段,更是让人无法理解导演或者说编剧的想法,我就想要问一句:你究竟想要说什么?
看到最后实在是无法形容自己的感受!
不过楼主发帖还是需要感谢的!红心奉上!
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-28 16:42