[不空] 【黑暗同人之暗毁】番外篇 狐狸

本主题被作者加入到个人文集中
这章真是精彩啊,加油啊楼主。谢谢精彩的好文。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-19 16:03

作为一个起点打赏本书到长老的读者.我刚看到这个改变是很生气的..
但仔细看完发现突然不气了..不是因为改的多好.而是性格完全和原著不一样
除了几个熟悉的名字 带入不了任何原著..或许是原著太长1不空大大没仔细看完.
没能仔细理解人物的性格和关系.不能做到虐心绿的刺激.只是重口强行挠.
.只能做一个普通重口绿文来看..没有看白帝的刺激感..不过还是感谢大大的改编..
继希灵淫国后 三大宅文又一个下水的.
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-19 16:03

说来也好笑,暗毁的原文没看过,倒是同人看了好几篇,就不空大大把同人绿文写得这么轻快……
开头还一本正经地说“本文深绿,慎入!”,正文里字里行间那股轻佻怎么遮都遮不住
越看越像搞笑文了魂淡
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-19 20:56

不空大大  下一次发表文章大概是时间啊 ?

总感觉第一人称的绿帽文还是不如之前的那些瞒着男友的类型

那样更有背德感和爽感
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-21 21:02

啊,不空大大,看到开新文,第一反应是先下来写感受,好文太少,留下来慢慢品尝,慢慢看,什么时候把家丁的同人文补一下啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-24 20:09

一直特别喜欢不空大大的同人 有时会为了同人去看原著 就像这骗 想象力真丰富 佩服
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-25 13:22

还以为这次写同人会有什么不一样的写法,没想到除了把名字换成熟悉的之外,和不空大大过往的催眠没啥区别啊。都是直接一步跨入被乱干的局面,当作纯粹的重口文还是可以的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-18 13:46

马拉格比,这个名字看到就笑喷了,无论是小狐狸还是琳娅,都在男主的注视下被玩弄,直接给男主带上一顶大大的绿帽子,并且男主和鸦爷共视,也让男主看到了这些,但是男主竟然没有反抗什么的,最后一句还给我也感觉没什么心劲的,感觉他是喜欢被绿的,他的妻子也误认为他喜欢自己的妻子做妓女,竟然直接去做妓女了,总之感觉本文既兴奋又好玩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-20 23:02

找不到不空其他几篇暗毁的同人文 太遗憾了 不空大师每一篇都是经典啊