[征文作品] 【2016文心雕龙——随心说欲】【小冷冰城三日游】【友情参赛】

手动排了40分钟……命差点没累半条……文中无数网络表情在自动排版后全都变形了,我又重新手动排了一次啊~~

这结尾是不是该加上“本文故事,纯属虚构,如有雷同,实属巧合啊……”

小冷文字的搞笑功力还是有的,手动排版过程中,笑出声N次,很多好玩的小段子都是信手拈来啊…… 差点没把对面的女同事勾引过来……

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-11-16 16:07 发表
中间怎么还缺货了?
知足吧,你知不知道作者是顶着多大压力来发文的。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-11-16 16:49 发表

为什么有压力?
佛曰:不可说,不可说……

另:你注意下你的回复字数,文区版规对回复字数是有要求的,不满十字扣分的。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-11-16 16:07 发表
中间怎么还缺货了?烧饼那段缺了一些。
对了下草稿版,至少我手里就这些,大概小冷给砍掉了吧……

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-11-16 17:12 发表
我又看了下原始版,没错,是我刚才看错行了。要不要看原始版?
私信给我看看吧……蛮感兴趣的。

呃,我说一下,举办这次征文的目的,一来是为了给现在不上不下的色文好好提一口气;二来也是为了喜爱色文的各位作者读者们,老鸟新鸟们好好的找找乐子,轻松一下。大家都是来开心的,有问题或者有事情,希望大家都可以心平气和的解决。不要吵架,也不要把气氛弄得太紧张……

如果这个帖子的气氛微妙到和这活动的氛围不太相称,那我只好先锁下帖子了让大家先降降温了……

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-11-16 17:41 发表
文就是这样了... 你要看原版 那么 a 你在另开贴贴出来.. 这篇文删掉可以吗?
抱歉星空兄弟,这个得征求下小冷自己的意见,因为她是发帖的作者。原版是无色的,只是多了些搞笑段子而已。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-11-16 17:43 发表
没事,我都清楚了。我就是生气我一直被蒙在鼓里,还把自己弄得里外不是人。
就像你说我不够俗一样……你不够八卦……