[投诉] 我想投诉星梦板主乱评分

我想投诉星梦板主乱评分

我想投诉星梦板主乱评分,乱扣分的问题,如果您想要证据,您去看下

张雪迎 安腾沙耶香 李兰迪[3P 1P验证]

上面这个贴是3张图,每图40分,大家去看下,这里图算那一类

这个贴板主评分120,原创加一,贡献加一,也许大家不太明白,我具体说下,基本最高的ps每图50分是精品,40分是完美的图,一般的是30分,有小缺陷的25分

我两次从4级变0级,第一次是有个周冬雨1p的置顶板主推荐贴,那张图的脸都变形了,大家可以去看,我只说了一句这种图都能置顶?,结果我从4级变0了,可能板主自已也心虚了
当时那个贴就不置顶,隔了一天我又变4级,

张雪迎 安腾沙耶香 李兰迪[3P 1P验证]这个贴,我就是因为看不下去回复了一下,就又从4级变0了我认为不管干什么都要有规矩,有规则,不能凭自凭关系乱加分,乱评分,板主好厉害,我怕了,这样乱来大家还能好好的玩耍吗?

发表时间: 2016-10-20 16:32
所在论坛: Famous Popular Stars | 星梦奇缘合成天堂
所在主题: 陈红 王鸥 冰冰[5P 3P验证]

评分分数: 原创 -1 贴
操作理由: ???

还请您看下,这个贴,别的板主评分后他给我减分
如果我这贴不够原创标准,我个人认为上边那个贴更达不到,这样例子不少
本帖最近评分记录
  • 亂花 威望 +5 为了在投区能够回复临时加分。 2016-10-23 20:51

这就是你的解释,真会说,张雪迎 安腾沙耶香 李兰迪[3P 1P验证]你敢说公平给分?周冬雨那个也是公平评分?

如果10个人看完那个贴五个人认为合理,我立刻删号走人,如果那贴你不是和楼主关系非浅,做为合成的高手会给出那么不合常理的评分?瞎子都能看出那图有多差,说你眼睛有问题不对吗?
.
如果不是眼睛有问题那只能说你心有问题了,你敢把我那五张图和红狐的周冬雨的图放在一起让大家评评吗

你的好多贴的评分全是看人评的,不要以为人都和你一样眼睛有问题,我是你很失望才会那么说你的,在星梦区看不到公平

要屡次以不当言论攻击别人?这是你对我说的吗,我的号任何版主都可以上,所有以发短信全在,看下有没有攻击你,

说你眼睛有问题就是攻击你,你评的那分是用眼睛评的吗

这张就是你所说值原创,够40分完美的图?面图和底图调色了吗?边上的连接那么明显,这就是你的评分标准?

这张是他评30分的图大家比较一下

本帖最近评分记录
fxlh 金币        +50 原创光荣,造福淫民! 2016-10-14 20:22

这张是版主推荐置顶的精品图

版主留言
亂花(2016-10-23 21:59): 先跟fxlh道歉,这个投诉才还有继续的可能。
如果没人告诉你,你能认出这是周冬雨吗.说的多么冠冕堂皇没有用,你也是合成高手了这样图你认为是精品吗,你的评分真的是用眼睛评的吗?

这张图就是版主说够不上原创资格的图,我相信大家眼睛是亮的