[动作] 湄公河行动.Operation.Mekong

非常期待高清版的,看起来很不错啊!

湄公河行动数字片源还没有放出来 现在网上的。都是ts版 也就是枪版

这部片看来是最具影响力的大陆暴力动作产影片了,票房估计比什么爵迹高多了

图片看起来不错,不晓得下下来是什么样子,谢谢奉献!
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 违规,任意帖万能回复,3次以上删除ID 避免 ... 2016-10-30 19:29

版主留言
亂花(2016-10-30 23:03): 本就有在下载处标明的“枪版”和“TC”字样,这个帖子并没有任何违规的情况,你这口吻不但是不尊重发帖手,也属于辱骂管理人员。给你个机会跟楼主道歉,24小时内吧,否则莫谓言之不预。
枪版么你要在题目中标注出来的啊,什么帖子的最后来2个大字叫枪版!?浪费大家时间。

差评,滚粗!
----------2016年11月2日更新

版主帖子管理留言
87兄弟 你好:
根据你在[湄公河行动.Operation.Mekong]中发表的帖子,
亂花 作出。如下:
============================================
本就有在下载处标明的“枪版”和“TC”字样,这个帖子并没有任何违规的情况,你这口吻不但是不尊重发帖手,也属于辱骂管理人员。给你个机会跟楼主道歉,24小时内吧,否则莫谓言之不预。
============================================

----------
多谢楼主,湄公河行动是彭于晏的巨作,也是我喜欢的男明星,一直找不到好的资源,没想到在这里找到了,真的感谢楼主,楼主好人一生平安。

彭于晏的肌肉和颜值,真的是让人心旷神怡啊,楼主的帖子满足了广大坛友的需求,真是为民造福、多多益善啊。多谢多谢,非常感谢呢。

呵呵。

这个必须顶一下了   湄公河里面的  才是汉子  不是那些娘炮·

等这片子等了好久了,看过宣传片感觉很震悍

这个 是高清TC版的吗,听朋友说很不错这部片

下载不了,迅雷一开就不行了。
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 -1 连楼 2016-10-31 10:08

回复 1楼 的帖子

很推荐大家看看,算是这段时间非常良心的国产片了,剧情很紧凑,演员演技也没什么可挑剔的