[投诉] 投诉版务星期八乱扣分,且态度恶劣!

投诉版务星期八乱扣分,且态度恶劣!

版主留言
亂花(2016-10-13 01:01): 该赞助会员已禁访。如果花了点小钱就可以践踏他人尊严,我想你的尊严也一钱不值,因为比你有钱的人多的去了。
论坛规定10字一下扣分,我的回复已经达到10个字,却还是被扣,问星期八是不是是不是数错了?该版务态度极其恶劣,嚣张的表示“那我给你扣5分如何?”,好像论坛是他开的一样?图片区很多作者都表示回复太少没有动力,我才回复的,一张图片能发表什么长篇大论?仅仅是想支持作者而已,没想到你们的版务还要装逼?明明错了还不承认?还想用扣更多的分来给自己找回面子?显示一下自己的牛逼?真是让人失望!

回复 4楼 的帖子

什么叫做无意义?只要出现“顶”字就叫无意义?你把我后面的话吃了?作者的原贴是偷拍的,我在后面跟帖要作者小心,这算无意义吗?论坛什么时候规定不允许用重复的字了?请你告诉我?回复是否有意义要根据整条回复来判断吧?前面的“好好好好”是对作者的肯定,后面要求作者小心是对作者的提醒,字数够,意思表达清楚,这叫无意义?这叫灌水?不知道你们图片区的分版判断逻辑是什么?很不可思议。

引用:
原帖由 于 2016-10-12 12:26 发表

你好,我是星期八的分管领导,你说的是此贴吧。
首先你回复中出现4个“顶”字,已涉嫌无意义+符号灌水了!根据版规应扣5金币,但版主按“字数不足”扣3金币,我想他是把你灌水的4个顶字去掉后的判罚,属于从轻处罚 ...
什么叫做无意义?只要出现“顶”字就叫无意义?你把我后面的话吃了?作者的原贴是偷拍的,我在后面跟帖要作者小心,这算无意义吗?因为是偷拍的,提醒作者小心这叫灌水?论坛什么时候规定不允许用重复的字了?请你告诉我?回复是否有意义要根据整条回复来判断吧?前面的“好好好好”是对作者的肯定,后面要求作者小心是对作者的提醒,字数够,意思表达清楚,这叫无意义?这叫灌水?不知道你们图片区的分版判断逻辑是什么?很不可思议!

引用:
原帖由 于 2016-10-12 14:04 发表

请你看清楚,不要前后混淆了!我并未说你后面的提醒是无意义、灌水,而是指前面连续出现的4个“顶”字。“顶”字在网络论坛中是公认的灌水词,而且你还连续用了4个,你认为好完全可以用其他赞美词汇,比如:拍的 ...
这个论坛有规定说不允许使用同样的字吗?有这样的规定吗?判断灌水和回复是否有意义是根据整条回复来判断还是根据几个字来判断?请你回答我。

引用:
原帖由 于 2016-10-12 14:54 发表

不只是21条,第1条中就提到了“严禁出现用没有意义的字、  词、单词(如:沙發,頂,好,第一,谢谢,谢谢楼主的发贴,谢谢,同意,第二,ok,good,支持楼主贴,hao,zhichi....)回贴”
第4条中提到“两三个字的不断 ...
判断是否灌水是根据几个字来判断还是根据整个回复来判断?因为前面出现“顶顶顶顶”,所以你判断整个回复都是在灌水?而不管后面说了什么?版规中所指的灌水是纯粹出现无意义回复,没有其他实际内容,而我的回复中有实际内容且和主题相关。你把整条回复劈开,说我前半段灌水?这个论坛好像没有“前半段灌水”这种说法吧。

引用:
原帖由 于 2016-10-12 15:25 发表
我引用的是站长的原话,你的回复出现4个“顶”就是违规!你只说你后面没违规,为何回避前面是违规的,况且我没说你后面是违规的,你自己也说要根据整个回复来判断,因为前面违反了多条规定,故判为违规!

另外我还 ...
可笑!版规中对于是否灌水的定义是纯粹无意义的回复,我的回复前面是对作者的肯定,后面是是对作者的提醒,整个回复字数达标,意思表达清楚,并且和主题相关怎么能判断为灌水?回复就是回复,哪有把整条回复劈开说我前面4个字灌水的道理?我在和文学作者的回复中还出现过“一般这种情况我会把清酒拿出来,月下独酌,嘿嘿嘿嘿!”,按照你的逻辑,我岂不是后面四个字灌水?请你回答我!
另外,你居然上纲上线说我挑衅管理层?说句不好听的话,整个网站那么多板块那么多管理人员,谁授权你代表所有人了?我对图片区管理人员的官僚作风和低下的智力表示震惊,图片区原创作者的不断流失和你们这帮自以为是的愚蠢版务脱不了干系。

引用:
原帖由 于 2016-10-12 16:35 发表

既然你认为没有违规,那你就等待更高层的判决吧。不过提醒你,你已经多次辱骂管理人员!
图片区原创作者不止一次在帖子里说“没有回复,缺乏动力”,一张图片能写出什么观后感来?我写个字数达标并且和主题相关的回复,想给作者打打气还要提防你们版务在背后来一刀?原创作者常年在那里一个人唱独角戏能不寒心?能不流失?我的话不变“我对图片区管理人员的官僚作风和低下的智力表示震惊,图片区原创作者的不断流失和你们这帮自以为是的愚蠢版务脱不了干系”,如果你认为这是人身攻击,那就攻击吧!