[投诉] 投诉版务星期八乱扣分,且态度恶劣!

引用:
原帖由 MVP 于 2016-10-12 14:37 发表

thread-4102639-1-1.html
看21条,犯错而不自知,估计是要被罚了
不只是21条,第1条中就提到了“严禁出现用没有意义的字、  词、单词(如:沙發,頂,好,第一,谢谢,谢谢楼主的发贴,谢谢,同意,第二,ok,good,支持楼主贴,hao,zhichi....)回贴”
第4条中提到“两三个字的不断重复,例如谢谢楼主的发贴谢谢楼主的发贴谢谢楼主的发贴谢谢楼主的发贴等,毫无意义的重复。”而他是一个字且是一个严禁出现用没有意义的字的不断重复。

引用:
原帖由 于 2016-10-12 14:54 发表

不只是21条,第1条中就提到了“严禁出现用没有意义的字、  词、单词(如:沙發,頂,好,第一,谢谢,谢谢楼主的发贴,谢谢,同意,第二,ok,good,支持楼主贴,hao,zhichi....)回贴”
第4条中提到“两三个字的不断 ...
判断是否灌水是根据几个字来判断还是根据整个回复来判断?因为前面出现“顶顶顶顶”,所以你判断整个回复都是在灌水?而不管后面说了什么?版规中所指的灌水是纯粹出现无意义回复,没有其他实际内容,而我的回复中有实际内容且和主题相关。你把整条回复劈开,说我前半段灌水?这个论坛好像没有“前半段灌水”这种说法吧。

给你找到版规了,你又开始说其他的
按你说的,前半句为无意义回复,有半句有意义,那把前半句删了,你字数又不够了,一样得扣分

楼主兄弟要是每次回复都能像现在投诉版主一样认真,估计版主就不会扣你分,而是加你分了

我引用的是站长的原话,你的回复出现4个“顶”就是违规!你只说你后面没违规,为何回避前面是违规的,况且我没说你后面是违规的,你自己也说要根据整个回复来判断,因为前面违反了多条规定,故判为违规!

另外我还发现你甚至在回复中试图挑衅管理人员的权威。是何用意?
引用:
原帖由 和谐兽 于 2016-9-20 17:14 发表
作者发帖很辛苦,支持!(不会被扣分吧

引用:
原帖由 于 2016-10-12 15:25 发表
我引用的是站长的原话,你的回复出现4个“顶”就是违规!你只说你后面没违规,为何回避前面是违规的,况且我没说你后面是违规的,你自己也说要根据整个回复来判断,因为前面违反了多条规定,故判为违规!

另外我还 ...
可笑!版规中对于是否灌水的定义是纯粹无意义的回复,我的回复前面是对作者的肯定,后面是是对作者的提醒,整个回复字数达标,意思表达清楚,并且和主题相关怎么能判断为灌水?回复就是回复,哪有把整条回复劈开说我前面4个字灌水的道理?我在和文学作者的回复中还出现过“一般这种情况我会把清酒拿出来,月下独酌,嘿嘿嘿嘿!”,按照你的逻辑,我岂不是后面四个字灌水?请你回答我!
另外,你居然上纲上线说我挑衅管理层?说句不好听的话,整个网站那么多板块那么多管理人员,谁授权你代表所有人了?我对图片区管理人员的官僚作风和低下的智力表示震惊,图片区原创作者的不断流失和你们这帮自以为是的愚蠢版务脱不了干系。

即使觉得自己占理也要注意态度。而且无论是否看整句话,扣分都没错。只看后半部分,字数不够,只看前半部分,又涉嫌多字重复。如果按整句话来判断,那就是字数少-3,灌水-5,那要扣8分了。版主的言行确实有问题,领导会处理他,但是你的问题还是要处理的。

引用:
原帖由 和谐兽 于 2016-10-12 16:26 发表

可笑!版规中对于是否灌水的定义是纯粹无意义的回复,我的回复前面是对作者的肯定,后面是是对作者的提醒,整个回复字数达标,意思表达清楚,并且和主题相关怎么能判断为灌水?回复就是回复,哪有把整条回复劈开说 ...
既然你认为没有违规,那你就等待更高层的判决吧。不过提醒你,你已经多次辱骂管理人员!

引用:
原帖由 于 2016-10-12 16:35 发表

既然你认为没有违规,那你就等待更高层的判决吧。不过提醒你,你已经多次辱骂管理人员!
图片区原创作者不止一次在帖子里说“没有回复,缺乏动力”,一张图片能写出什么观后感来?我写个字数达标并且和主题相关的回复,想给作者打打气还要提防你们版务在背后来一刀?原创作者常年在那里一个人唱独角戏能不寒心?能不流失?我的话不变“我对图片区管理人员的官僚作风和低下的智力表示震惊,图片区原创作者的不断流失和你们这帮自以为是的愚蠢版务脱不了干系”,如果你认为这是人身攻击,那就攻击吧!

我始终理解不了那些有话不能好好说的人,他们脑子里到底是怎么想的。