[投诉] 投诉版务星期八乱扣分,且态度恶劣!

投诉版务星期八乱扣分,且态度恶劣!

版主留言
亂花(2016-10-13 01:01): 该赞助会员已禁访。如果花了点小钱就可以践踏他人尊严,我想你的尊严也一钱不值,因为比你有钱的人多的去了。
论坛规定10字一下扣分,我的回复已经达到10个字,却还是被扣,问星期八是不是是不是数错了?该版务态度极其恶劣,嚣张的表示“那我给你扣5分如何?”,好像论坛是他开的一样?图片区很多作者都表示回复太少没有动力,我才回复的,一张图片能发表什么长篇大论?仅仅是想支持作者而已,没想到你们的版务还要装逼?明明错了还不承认?还想用扣更多的分来给自己找回面子?显示一下自己的牛逼?真是让人失望!

请把相关链接、信息回复内容发上来!

一个顶字重复4次你认为就算凑够字数了?那个重复个100多次岂不是要算认真回复?

引用:
原帖由 和谐兽 于 2016-10-7 00:20 发表
顶顶顶顶!不过要小心哦!
你好,我是星期八的分管领导,你说的是此贴吧。
首先你回复中出现4个“顶”字,已涉嫌无意义+符号灌水了!根据版规应扣5金币,但版主按“字数不足”扣3金币,我想他是把你灌水的4个顶字去掉后的判罚,属于从轻处罚。
所以才有你问星期八是不是数错了?他给予你“那我给你扣5分如何?”的回复。
星期八作为版主没有认真的和会员进行耐心、细致的沟通和解释,这是不对的,我会对他进行批评和教育。但他的判罚没有问题,维持原判!不知你是否有异议?

回复 4楼 的帖子

什么叫做无意义?只要出现“顶”字就叫无意义?你把我后面的话吃了?作者的原贴是偷拍的,我在后面跟帖要作者小心,这算无意义吗?论坛什么时候规定不允许用重复的字了?请你告诉我?回复是否有意义要根据整条回复来判断吧?前面的“好好好好”是对作者的肯定,后面要求作者小心是对作者的提醒,字数够,意思表达清楚,这叫无意义?这叫灌水?不知道你们图片区的分版判断逻辑是什么?很不可思议。

引用:
原帖由 于 2016-10-12 12:26 发表

你好,我是星期八的分管领导,你说的是此贴吧。
首先你回复中出现4个“顶”字,已涉嫌无意义+符号灌水了!根据版规应扣5金币,但版主按“字数不足”扣3金币,我想他是把你灌水的4个顶字去掉后的判罚,属于从轻处罚 ...
什么叫做无意义?只要出现“顶”字就叫无意义?你把我后面的话吃了?作者的原贴是偷拍的,我在后面跟帖要作者小心,这算无意义吗?因为是偷拍的,提醒作者小心这叫灌水?论坛什么时候规定不允许用重复的字了?请你告诉我?回复是否有意义要根据整条回复来判断吧?前面的“好好好好”是对作者的肯定,后面要求作者小心是对作者的提醒,字数够,意思表达清楚,这叫无意义?这叫灌水?不知道你们图片区的分版判断逻辑是什么?很不可思议!

引用:
原帖由 和谐兽 于 2016-10-12 13:19 发表

什么叫做无意义?只要出现“顶”字就叫无意义?你把我后面的话吃了?作者的原贴是偷拍的,我在后面跟帖要作者小心,这算无意义吗?因为是偷拍的,提醒作者小心这叫灌水?论坛什么时候规定不允许用重复的字了?请你 ...
请你看清楚,不要前后混淆了!我并未说你后面的提醒是无意义、灌水,而是指前面连续出现的4个“顶”字。“顶”字在网络论坛中是公认的灌水词,而且你还连续用了4个,你认为好完全可以用其他赞美词汇,比如:拍的真好!不过要小心哦!
这样就不可能被扣分了。

拿四个顶充数,怎么能不被扣分

引用:
原帖由 于 2016-10-12 14:04 发表

请你看清楚,不要前后混淆了!我并未说你后面的提醒是无意义、灌水,而是指前面连续出现的4个“顶”字。“顶”字在网络论坛中是公认的灌水词,而且你还连续用了4个,你认为好完全可以用其他赞美词汇,比如:拍的 ...
这个论坛有规定说不允许使用同样的字吗?有这样的规定吗?判断灌水和回复是否有意义是根据整条回复来判断还是根据几个字来判断?请你回答我。

引用:
原帖由 和谐兽 于 2016-10-12 14:27 发表

这个论坛有规定说不允许使用同样的字吗?有这样的规定吗?判断灌水和回复是否有意义是根据整条回复来判断还是根据几个字来判断?请你回答我。
thread-4102639-1-1.html
看21条,犯错而不自知,估计是要被罚了