[建议] 回复有必要老是扣分吗?

论坛管理严格,认真回复也是对发贴者起码的尊重,如果大家都随随便便回复,那发帖人就不愿意再发贴,那才会流失大量人才。管理严格的论坛才能越办越久,比如色界就是管理不严格,现在都基本没人发帖。
你看看国庆期间开放注册,一下子注册了那么多人,如果逛论坛的人少了,流失了人才,那还会大量注册吗?
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-7 15:45

引用:
原帖由 648794552 于 2016-10-7 22:13 发表

说明的问题就是,我在其他论坛也是这样回复,人家并没有这么严格的扣分。
但别人的人流量比你们多,发帖者的回复多得分也多,复贴者得的分也多,发帖回帖都高兴,论坛浏览量增加?何乐而不为?
你可以仔细看我回 ...
各个论坛有各个论坛的规则,不能乱套用。我随便翻了你几条扣分的回复
引用:
原帖由 648794552 于 2016-10-4 17:12 发表
好东西啊 这个  支持lz
引用:
原帖由 648794552 于 2016-10-4 17:11 发表
不知道是不是高清呢
引用:
原帖由 648794552 于 2016-10-4 17:16 发表
最爱丝袜,收下了 支持楼主
你都知道扣分的是发片去,为什么其他区能认真回复,这个发片区就不能认真回复了。

你都说这个网站不是首选,还是盗版网站,一点都不热爱论坛,那还要你帐号干嘛,建议版主给封他号。

引用:
原帖由 ww269797 于 2016-10-8 20:09 发表
支持楼主的分享精神  但是对于论坛回帖 要求确实有点高
你认为回帖要求高,你可以发帖啊

引用:
原帖由 zhaoio88 于 2016-10-10 21:50 发表
对于我们这些08年的老员来说还是一级真的很丢脸,虽然很少来,但来了有时候想回复下挣点分老是就犯规了,也许就是语言能力差一点吧。但也不是错吧。
这个只要你回复紧扣主题写超过10个字不会扣分,现在比以前放宽了很多,加油

引用:
原帖由 262923949 于 2016-10-15 10:02 发表
我没有复制啊,老是说我无意义的回复,或者字数不够,回复的人这么多还不能重复到吗也不会有人去一个个看别人回复了什么再回复,有些主题就一个图也不知道怎么回复好,我们又不是诗人没什么好的文才,论坛其实制度不 ...
说了那么多,你只站在回复者身上考虑,那么你有没有换个立场,站在发帖者立场呢。我作为图区发帖者,满篇就一个回复,从头到尾,那发帖者就不愿发帖,那你哪里去回复,这样才是不利于论坛发展。只要你自己写的回复,不可能和别人一样。对于主题就一个图,可以先回复,看完完整内容再来修改回复啊。