[建议] 回复有必要老是扣分吗?

版主留言
辛田(2016-10-7 10:12): 正确答案。
回复一次可以得1金币,而金币在论坛中有非常重要的作用,另认真回复也是对发贴者起码的尊重,故而不能随意回复!

引用:
原帖由 262923949 于 2016-10-7 02:48 发表
我就是老是回复了但是版主们觉得我的回复没意义或者不好就扣分了,而且扣得还多都负分了,害我我都想重新注册号了
不认真回复是对别人的不尊重,自己也会付出代价的,比如你复制别人的回复!

引用:
原帖由 klay001 于 2016-10-7 09:44 发表
问题是怎么回复才算有意义,比方看到这个波大身材好,就这样赞叹一样,也会给扣分,说不认真回复。这种论坛的贴大多数都一样类型好不好的,非要每个说个不一样出来,又不是考公务员,就算愿意也得有这个文采才行呀, ...
回复其实很简单,看过主题后针对主题写个10字以上的评论即可,无需文采。
据我了解,没有“不认真回复”这种违规。你在哪被判不认真回复?麻烦给个链接。

引用:
原帖由 klay001 于 2016-10-7 09:57 发表
刚才看了一下,居然类似的回复会给扣分的有一千多条,版主你背一下给我看看,什么,你自己也背不下了?那为什么要求别人的回复不在这一千多条里?背不下来的人怎么知道会不会违规.
我在11楼已经给你解释得很清楚了,若对你的回复被扣分有异议的先与扣分版主联系,处理不好的再来此申诉!请勿在此作无稽之淡!

引用:
原帖由 648794552 于 2016-10-7 12:32 发表

求片区,电脑区,我逛是因为我想帮助别人。发片区回复只是为了感谢楼主,性质不一样的。再说求片区,我记得答对会有奖励有赏金的吧?发片区感谢楼主会有吗?
我从春暖花开到草榴,草榴到SIS,到现在第一社区,我注 ...
好多位热心管理和会员详尽的解释你还没有领悟。这里不好,没人强迫你来,1级的老人,不懂奉献只会索取,还说三道四的。

引用:
原帖由 648794552 于 2016-10-7 16:25 发表

我说了,我只是建议。就当我不会奉献,但绝不代表我不想论坛好,我也不是需要管理解释,是我提的建议,我没强求你们接受。
每个人的论点都不同,但看你这句回复,两个字失望。观点可以不同,可以不嘲讽?
最后请 ...
既然来投区提建议,那大家肯定要就你的建议讨论一下。如果都不回复,你可能又会说这是什么论坛,没一个回应的。

发贴者免费把资源分享给大家,管理人员义务管理论坛,看贴者难道就不能认真回复一下吗?但看看你的回复在10月份被三个不同的管理扣分了,这说明什么问题?我没有嘲讽你,只是说出了事实。
引用:
用户名        用户组        时间        被评价用户        分数        标题        原因
一枪        General Moderator        16-10-7 13:40        648794552        金币 -3 枚        DV-1452 極上美腳絲襪 ...        字数不足,扣3金币。
一枪        General Moderator        16-10-7 13:33        648794552        金币 -5 枚        SOE-833 黑丝美腿连裤 ...        无意义回复,扣5金币。
caohuaree        General Moderator        16-10-5 14:24        648794552        金币 -3 枚        机械师2:复活 / 极速 ...        字数不足,扣3金币。
caohuaree        General Moderator        16-10-5 14:17        648794552        金币 -5 枚        湄公河行动        无意义回复,扣5金币。
GodNessing        General Moderator        16-10-4 17:24        648794552        金币 -5 枚        [G_AREA-541] akane - ...        无意义回复,扣5金币。
GodNessing        General Moderator        16-10-4 17:23        648794552        金币 -5 枚        SOE-969 輪姦された女 ...        无意义回复,扣5金币。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-10-14 07:28 发表

你指的是6楼那个回复吧?执法标准上确实有点难度。
这个叫万能回复,这句话同样可以放在其他帖子里!回复要当前贴进行针对性的回复

引用:
原帖由 jonexxx007 于 2016-10-14 09:04 发表
我都不太清楚怎么才叫认真回复!昨天看个贴,要回复才能看隐藏内容!我就回了个:首先,谢谢楼主分享。就说不是认真回复,我都不晓得还有些什么内容!我编些内容,又是对楼主的尊重了??
对于隐藏贴必须对预览图进行回复,看过后还可以进行补充观后感