[建议] 回复有必要老是扣分吗?

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-10-14 07:28 发表

你指的是6楼那个回复吧?执法标准上确实有点难度。
这个叫万能回复,这句话同样可以放在其他帖子里!回复要当前贴进行针对性的回复

引用:
原帖由 jonexxx007 于 2016-10-14 09:04 发表
我都不太清楚怎么才叫认真回复!昨天看个贴,要回复才能看隐藏内容!我就回了个:首先,谢谢楼主分享。就说不是认真回复,我都不晓得还有些什么内容!我编些内容,又是对楼主的尊重了??
对于隐藏贴必须对预览图进行回复,看过后还可以进行补充观后感

回复 42楼 的帖子

嗯,谢谢指教!吃一堑长一智,受教了!

呃,,,几个字而已嘛!回复下也不会掉块肉~而且认真回复也可能会出现奖励喲~ 而且小说区给作者提供建议奖励也会跟多,人家发了那么多东西出来分享,就算是不经常回复,偶尔遇见几个好看要下载的怎么说也得回复一下给分享的人一点鼓励嘛!如果随便回复只想出来凑个数赶紧升级那多没有意思啊 每个人都这样子那还分享干什么  记住了 可以让你随便回复的网站里面有多少广告  打开链接后又会有多少  点来点去都没有心情看了   这都没有广告

回复 9楼 的帖子

我没有复制啊,老是说我无意义的回复,或者字数不够,回复的人这么多还不能重复到吗也不会有人去一个个看别人回复了什么再回复,有些主题就一个图也不知道怎么回复好,我们又不是诗人没什么好的文才,论坛其实制度不就是为了推广吗,这样一个贴下来几个就扣分了,吓到不少人不敢回复,不久人就走了完全不利于论坛发展,我希望只要不是恶意灌水就别扣分了,本来扣分应该也是抵制恶意捣乱人吧?怎么变成了强人所难的规定了,好比去一个餐厅吃饭,厨师出来问道今天的才怎么样,我说还可以,这也代表了我的感受,总不能强求客人必须满足赞美厨师不然就多付钱吧,回复得好可以免单既然好,回复不好要多付钱我可要报警了,多付钱的应该是那些来捣乱的人而不是客人吧,用户不是囚犯,动不动就要受到惩罚,我几个朋友都说这论坛扣分太恐怖了,都转身去别的论坛了,说真的没事我也不怎么敢回复看我潜水了么久就知道

引用:
原帖由 262923949 于 2016-10-15 10:02 发表
我没有复制啊,老是说我无意义的回复,或者字数不够,回复的人这么多还不能重复到吗也不会有人去一个个看别人回复了什么再回复,有些主题就一个图也不知道怎么回复好,我们又不是诗人没什么好的文才,论坛其实制度不 ...
说了那么多,你只站在回复者身上考虑,那么你有没有换个立场,站在发帖者立场呢。我作为图区发帖者,满篇就一个回复,从头到尾,那发帖者就不愿发帖,那你哪里去回复,这样才是不利于论坛发展。只要你自己写的回复,不可能和别人一样。对于主题就一个图,可以先回复,看完完整内容再来修改回复啊。

引用:
原帖由 262923949 于 2016-10-15 10:02 发表
我没有复制啊,老是说我无意义的回复,或者字数不够,回复的人这么多还不能重复到吗也不会有人去一个个看别人回复了什么再回复,有些主题就一个图也不知道怎么回复好,我们又不是诗人没什么好的文才,论坛其实制度不 ...
其实说来说去论坛扣分争议最大的就是无意义回复和万能回复,只要略微注意一下版规完全可以避免被扣分:
加上主题关键字就不是万能回复!

话没说完就被家里的破键盘坑了,居然自动发表了,我宿醉莫非它也一起宿醉?........(还有,很早之前就想问了,连悔过区的帖子都有编辑按钮,为什么投诉区没有啊?好麻烦....)

补充一点吧,版规:thread-4448019-1-1.html

恶意违规的就不说了,换哪个论坛都是禁的,无意义回复的理解也很简单,只要和主题有关的回复都不属于无意义回复,剩下的就是万能回复,所谓万能回复,就是指在那个版块里面可以通用回复,包括什么谢谢楼主,楼主辛苦之类的,这种回复甚至完全可以用来刷屏,不管文区图区影视区甚至于娱乐休闲区,只要允许万能回复,水贴量起码翻几倍,你们说该不该禁?

还是句话:请不要和版规较劲,制度的设计者有他的考虑,这个制度维持这么多年,必然有它的道理,说起来,我甚至觉得现实社会都有很多制度不公,比如说行人横穿马路,我的感觉就是:我是走路的,你是开车的,你轻松还是我轻松?你快还是我快?为了你开车方便,就要让我多绕几分钟甚至于十几分钟的路,开车了不起啊?但是,现实中我还是得老老实实的走人行横道,爬天桥,为什么?警察叔叔会告诉我,横穿马路,撞死活该........我只能去适应社会,而不是要让社会来适应我.......