[建议] 回复有必要老是扣分吗?

引用:
原帖由 648794552 于 2016-10-7 12:07 发表

你可以去任何一个发帖区看看,现在的人是宁愿不回复。如果你是发帖者,你希望有回复(有部分无意义),还是0回复。其实就是这么简单的问题。两三个字回复扣分,我觉得没问题。但有人回复7~9个字,都说回复无意义, ...
这个也要分版块,BT.迅雷等影视下载区还有图区水多得查不过来,甚至于超版都要帮忙查水,这些才是论坛的热门区,其他比如文区或者休闲区,回复人数少也很正常,和版规严不严没有任何关系。

引用:
原帖由 zerg727 于 2016-10-7 12:08 发表

突然想起一句话:法律之能保证最低的道德底线,同理:版规只能保证你能在赚金币的时候至少看一下题目,所谓万能回复的惩罚,仅仅只是为了避免大家无意义的刷屏刷金币而已,甚至于没有人能保证“认真回复”的回帖 ...
求片区,电脑区,我逛是因为我想帮助别人。发片区回复只是为了感谢楼主,性质不一样的。再说求片区,我记得答对会有奖励有赏金的吧?发片区感谢楼主会有吗?
我从春暖花开到草榴,草榴到SIS,到现在第一社区,我注册时间也不算新了吧,但我现在并没有把这里当第一选择,如果我这样的老人都觉得失望,那些刚刚注册的会怎样,片都还没下,分都扣完了。
老实说我也不支持那些回复两三个字的人,但有时候扣分标准是不是严格了点?
之后我就不进行回帖了,毕竟我们想法不一样,说到底我也只是建议。时间是最好的证明!

引用:
原帖由 648794552 于 2016-10-7 12:32 发表

求片区,电脑区,我逛是因为我想帮助别人。发片区回复只是为了感谢楼主,性质不一样的。再说求片区,我记得答对会有奖励有赏金的吧?发片区感谢楼主会有吗?
我从春暖花开到草榴,草榴到SIS,到现在第一社区,我注 ...
好多位热心管理和会员详尽的解释你还没有领悟。这里不好,没人强迫你来,1级的老人,不懂奉献只会索取,还说三道四的。

引用:
原帖由 于 2016-10-7 15:41 发表
好多位热心管理和会员详尽的解释你还没有领悟。这里不好,没人强迫你来,1级的老人,不懂奉献只会索取,还说三道四的。
我说了,我只是建议。就当我不会奉献,但绝不代表我不想论坛好,我也不是需要管理解释,是我提的建议,我没强求你们接受。
每个人的论点都不同,但看你这句回复,两个字失望。观点可以不同,可以不嘲讽?
最后请好好看看你们论坛发片区有多少人回帖。不要复我了,扣分自便,反正也扣得不少了。

引用:
原帖由 648794552 于 2016-10-7 16:25 发表

我说了,我只是建议。就当我不会奉献,但绝不代表我不想论坛好,我也不是需要管理解释,是我提的建议,我没强求你们接受。
每个人的论点都不同,但看你这句回复,两个字失望。观点可以不同,可以不嘲讽?
最后请 ...
既然来投区提建议,那大家肯定要就你的建议讨论一下。如果都不回复,你可能又会说这是什么论坛,没一个回应的。

发贴者免费把资源分享给大家,管理人员义务管理论坛,看贴者难道就不能认真回复一下吗?但看看你的回复在10月份被三个不同的管理扣分了,这说明什么问题?我没有嘲讽你,只是说出了事实。
引用:
用户名        用户组        时间        被评价用户        分数        标题        原因
一枪        General Moderator        16-10-7 13:40        648794552        金币 -3 枚        DV-1452 極上美腳絲襪 ...        字数不足,扣3金币。
一枪        General Moderator        16-10-7 13:33        648794552        金币 -5 枚        SOE-833 黑丝美腿连裤 ...        无意义回复,扣5金币。
caohuaree        General Moderator        16-10-5 14:24        648794552        金币 -3 枚        机械师2:复活 / 极速 ...        字数不足,扣3金币。
caohuaree        General Moderator        16-10-5 14:17        648794552        金币 -5 枚        湄公河行动        无意义回复,扣5金币。
GodNessing        General Moderator        16-10-4 17:24        648794552        金币 -5 枚        [G_AREA-541] akane - ...        无意义回复,扣5金币。
GodNessing        General Moderator        16-10-4 17:23        648794552        金币 -5 枚        SOE-969 輪姦された女 ...        无意义回复,扣5金币。

引用:
原帖由 于 2016-10-7 17:19 发表

既然来投区提建议,那大家肯定要就你的建议讨论一下。如果都不回复,你可能又会说这是什么论坛,没一个回应的。

发贴者免费把资源分享给大家,管理人员义务管理论坛,看贴者难道就不能认真回复一下吗?但看看你 ...
说明的问题就是,我在其他论坛也是这样回复,人家并没有这么严格的扣分。
但别人的人流量比你们多,发帖者的回复多得分也多,复贴者得的分也多,发帖回帖都高兴,论坛浏览量增加?何乐而不为?
你可以仔细看我回复,该认真答的我会认真答。例如电脑维修的区,我都有认真答,扣分的基本是发片区。
我不知道你们有没有认真看我帖子在说什么,也不知道你们有没有认真看我每一个回复。但很明显,你们看的重点放错地方了。
或许是你们阅读有点问题,也或许是故意装傻来肤浅我。
反正就这样,这里也不是我首选浏览的论坛。虽然首选也不是SIS
但说句难听一点这里也充其量是个盗版网站,我没说错吧?

引用:
原帖由 648794552 于 2016-10-7 22:13 发表

说明的问题就是,我在其他论坛也是这样回复,人家并没有这么严格的扣分。
但别人的人流量比你们多,发帖者的回复多得分也多,复贴者得的分也多,发帖回帖都高兴,论坛浏览量增加?何乐而不为?
你可以仔细看我回 ...
各个论坛有各个论坛的规则,不能乱套用。我随便翻了你几条扣分的回复
引用:
原帖由 648794552 于 2016-10-4 17:12 发表
好东西啊 这个  支持lz
引用:
原帖由 648794552 于 2016-10-4 17:11 发表
不知道是不是高清呢
引用:
原帖由 648794552 于 2016-10-4 17:16 发表
最爱丝袜,收下了 支持楼主
你都知道扣分的是发片去,为什么其他区能认真回复,这个发片区就不能认真回复了。

你都说这个网站不是首选,还是盗版网站,一点都不热爱论坛,那还要你帐号干嘛,建议版主给封他号。

引用:
原帖由 648794552 于 2016-10-7 22:13 发表

你可以仔细看我回 ...
已故伟大思想家孔老二同志早就教育过我们:人民有用脚投票的权利,所以我也奇怪,既然其他网站那么好,还来第一会所干什么?一边下载着论坛的资源一边骂闲街,岂不是有念完经打和尚,吃完饭就骂厨的嫌疑?

道理很简单,版规是通用的,你看看回复中是扣分的多还是没有扣分的多?既然大多数人能够遵守版规,为什么你不能遵守?

说得更直白一点:从社会进化论的角度讲,请不要和规则较劲。也许很多规则是没有道理的,但是制定者有他的考虑,只要这种规定不是大多人反对,那么就是有道理的。明明是自己的错误,偏偏说是规则错了,我也是醉了.....

支持楼主的分享精神  但是对于论坛回帖 要求确实有点高

那就只能说“适者生存”了。