[建议] 回复有必要老是扣分吗?

引用:
原帖由 klay001 于 2016-10-7 09:44 发表
问题是怎么回复才算有意义,比方看到这个波大身材好,就这样赞叹一样,也会给扣分,说不认真回复。这种论坛的贴大多数都一样类型好不好的,非要每个说个不一样出来,又不是考公务员,就算愿意也得有这个文采才行呀, ...
回复其实很简单,看过主题后针对主题写个10字以上的评论即可,无需文采。
据我了解,没有“不认真回复”这种违规。你在哪被判不认真回复?麻烦给个链接。

刚才看了一下,居然类似的回复会给扣分的有一千多条,版主你背一下给我看看,什么,你自己也背不下了?那为什么要求别人的回复不在这一千多条里?背不下来的人怎么知道会不会违规.

引用:
原帖由 klay001 于 2016-10-7 09:57 发表
刚才看了一下,居然类似的回复会给扣分的有一千多条,版主你背一下给我看看,什么,你自己也背不下了?那为什么要求别人的回复不在这一千多条里?背不下来的人怎么知道会不会违规.
我在11楼已经给你解释得很清楚了,若对你的回复被扣分有异议的先与扣分版主联系,处理不好的再来此申诉!请勿在此作无稽之淡!

引用:
原帖由 klay001 于 2016-10-7 09:57 发表
看版规看得都不仔细,版规:thread-4448019-1-1.html,哪去找什么1千多条扣分理由?你说的1千多条是指万能回复(内容可完全套用在其他主帖)的范例,严格说起来绝对不只1千多条,但是只要稍微注意一下,加上点主题的关键字,完全可以避免万能回复的嫌疑,
例如:thread-9725115-2-9.html

18楼回复:感觉好像很不错呀

万能回复,被扣5份,

假如把回复改为:毛衣少女感觉好像很不错呀

这就不属于万能回复,不会被扣分。

再例如:thread-9724734-2-9.html
主题:[原創][無碼][国模]【米兰】红唇女郎白嫩美体上惹火的情趣内衣私拍套图 [228P/1.83 GB]

15楼回复:身材不错啊 ,长得挺漂亮啊,美女

同样的万能回复,

预览图最后一张穿的是渔网装,

那么把回复改为:渔网装美女身材不错啊 ,长得挺漂亮啊,美女

也不会被扣分
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-7 10:41

说到底,版规里已经写得很详细了,按规定执行又不是什么难事,多打几个字而已,既然确定是不合规定,下次改了就行了。就好比国家法律规定偷东西犯法,你总不能跟法官说“张三偷人家萝卜没抓,李四偷人家钉子没抓,我偷个钱包就抓我?”

回复 14楼 的帖子

版主留言
爱(2016-10-7 15:34): 这是游戏规则!如同法规,美国不同的州法规还不一样呢,不要拿其他论坛来比较!
然而多了两三个字你觉得就变得有意义了吗?我觉得没什么区别,也只是为了逃脱万能回复一样是肤浅回答。
说到底也只是那些所谓的管理者认为发帖者真的会看这些回复,定下来的规则。发帖回帖其实大家还不是一样为了分。
不说别的,就发片量,其他论坛不比你们少,回帖量呢?每个区一天有过500没?还说开放注册三天很多人注册,我跟你讲3年前没这么多规矩的时候人流难道不比现在多?当初论坛分家我是看这里逛得舒服才留着这个论坛的,现在越搞越烦。
还有既然回复有字数限制不能过低,为什么能发出来的字数也有人扣分说字数不够。不直接把回复字数设置高一点。说到底就是管理问题。挖个坑让人跳?

引用:
原帖由 zerg727 于 2016-10-7 10:39 发表

看版规看得都不仔细,版规:thread-4448019-1-1.html,哪去找什么1千多条扣分理由?你说的1千多条是指万能回复(内容可完全套用在其他主帖)的范例,严格说起来绝对不只1千多条,但是只要稍微注意一下,加上点主题的 ...
发片区跟其他区不一样,例如电脑维修那个区,那个区仔细回答,我觉得一点问题都没有,发片区,说真的没必要。

引用:
原帖由 klay001 于 2016-10-7 09:44 发表
问题是怎么回复才算有意义,比方看到这个波大身材好,就这样赞叹一样,也会给扣分,说不认真回复。这种论坛的贴大多数都一样类型好不好的,非要每个说个不一样出来,又不是考公务员,就算愿意也得有这个文采才行呀, ...
我觉得你是说到重点了,上面有人说超过10字就不会有事,但我记得我也回复过10个字的,一样是无意义回复,扣分了

引用:
原帖由 赤YU 于 2016-10-5 15:29 发表
你这么说就不对了,发帖人花了心思发帖出来,当然是希望能看到有质量的回复的,如果随随便便回复,难道不是对发帖人的不尊重吗?如果大家都随随便便回复,那发帖人还会愿意再发帖吗?
用心回贴并不会花费多少时间的
你可以去任何一个发帖区看看,现在的人是宁愿不回复。如果你是发帖者,你希望有回复(有部分无意义),还是0回复。其实就是这么简单的问题。两三个字回复扣分,我觉得没问题。但有人回复7~9个字,都说回复无意义,那还会有人回复吗?

引用:
原帖由 648794552 于 2016-10-7 11:48 发表
然而多了两三个字你觉得就变得有意义了吗?我觉得没什么区别,也只是为了逃脱万能回复一样是肤浅回答。
说到底也只是那些所谓的管理者认为发帖者真的会看这些回复,定下来的规则。发帖回帖其实大家还不是一样为了分 ...
突然想起一句话:法律之能保证最低的道德底线,同理:版规只能保证你能在赚金币的时候至少看一下题目,所谓万能回复的惩罚,仅仅只是为了避免大家无意义的刷屏刷金币而已,甚至于没有人能保证“认真回复”的回帖者就一定是对发帖者表示感谢,这就是版规,或许你觉得没有道理(回复的字数限制也是一样),但是没办法,既然你愿意来这个论坛来,那么久必须遵守。

至于你说版规严,现在对于以前来说已经很放宽了,你应该是不了解之前的论坛(其实我也不算了解,但是我喜欢翻以前的帖子),不管字数再多的帖子,出现了“........”就算符号灌水,带“沙发.板凳”之类的词语必被扣分,短时间多回帖(都没有明确说明短时间是多久,也不知道多回帖是多少),不管有没有意义都算刷屏,最最悲催的是,扣多少没有规定,都是管理员说了算,你觉得是现在严还是以前严?

如果把论坛版块区分对待更是有问题,既然能在其他区刷屏回复赚金币,那么我为什么还要在“求片区”或者“电脑区”辛苦认真回复别人的问题?
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-7 15:35