[建议] 回复有必要老是扣分吗?

回复有必要老是扣分吗?

版主留言
亂花(2016-10-8 01:26): 借此说两句,这么多年了居然还有拿正盗版的口舌之争来说事,双方都释怀了你急什么个劲儿?多说无益,所以我把此人禁访了。另外,第一会所一直以管理严明著称,通篇1024不是本站风格,如果你觉得那样好,你可以不用来这里。不是随便一两个人跑来摇旗呐喊要废除核心制度我们就会遵照执行,更何况是这种阴阳怪气之人。版主费尽心思批阅回复就是为了尊重作者,你连看下版规这么一点点时间都不肯花,有什么资格大言不惭第一会所制度过时?
本来这些论坛回复基本都没什么人看的,有需要大家都回复的那么长那么详细吗?
你们自己吧务也要一个一个看,为何要搞得那么麻烦,大家麻烦,你自己也麻烦。就不能学学其他论坛,发片区可以回复1024?
本来以前都经常逛这个论坛,有空就回复一下。现在经常不稳定,好不容易上来了,回复几个帖子,回复的分都不够扣。
反正我也是心淡了,而且现在逛论坛的人数都少了。其他论坛也做的不比你们差。再这样下去你们得流失多少人。

版主留言
辛田(2016-10-7 10:12): 正确答案。
回复一次可以得1金币,而金币在论坛中有非常重要的作用,另认真回复也是对发贴者起码的尊重,故而不能随意回复!

你这么说就不对了,发帖人花了心思发帖出来,当然是希望能看到有质量的回复的,如果随随便便回复,难道不是对发帖人的不尊重吗?如果大家都随随便便回复,那发帖人还会愿意再发帖吗?
用心回贴并不会花费多少时间的
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-7 15:44

虽然论坛管理严格,但是也都是在版规中写明了的。工作做得严,论坛才能长期保持高质量。再说回复多打几个字也不费劲。其他人都能做到,为什么你做不到?实在不愿意回复,点红心也可以啊。
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-7 15:46

论坛管理严格,认真回复也是对发贴者起码的尊重,如果大家都随随便便回复,那发帖人就不愿意再发贴,那才会流失大量人才。管理严格的论坛才能越办越久,比如色界就是管理不严格,现在都基本没人发帖。
你看看国庆期间开放注册,一下子注册了那么多人,如果逛论坛的人少了,流失了人才,那还会大量注册吗?
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-7 15:45

版主留言
爱(2016-10-6 12:18): 你不看不代表别人不看!
LS几位,问题是发片区 发帖的谁会看你复的什么,其他区有问有答或许详细回复还有点用。

版主留言
爱(2016-10-6 11:02): 开放三天!
引用:
原帖由 playboy1986 于 2016-10-6 10:04 发表
论坛管理严格,认真回复也是对发贴者起码的尊重,如果大家都随随便便回复,那发帖人就不愿意再发贴,那才会流失大量人才。管理严格的论坛才能越办越久,比如色界就是管理不严格,现在都基本没人发帖。
你看看国庆期 ...
国庆开放注册了吗?都没注意到

我就是老是回复了但是版主们觉得我的回复没意义或者不好就扣分了,而且扣得还多都负分了,害我我都想重新注册号了

引用:
原帖由 262923949 于 2016-10-7 02:48 发表
我就是老是回复了但是版主们觉得我的回复没意义或者不好就扣分了,而且扣得还多都负分了,害我我都想重新注册号了
不认真回复是对别人的不尊重,自己也会付出代价的,比如你复制别人的回复!

版主留言
爱(2016-10-7 09:57): 据我了解,没有“不认真回复”这种违规。你在哪被判不认真回复?麻烦给个链接。
问题是怎么回复才算有意义,比方看到这个波大身材好,就这样赞叹一样,也会给扣分,说不认真回复。这种论坛的贴大多数都一样类型好不好的,非要每个说个不一样出来,又不是考公务员,就算愿意也得有这个文采才行呀,干脆设定进论坛得写一篇文章考个秀才什么得了。