[交流] 问下,在转帖区发的文说是年龄不符合规范。

引用:
原帖由 菊花好养 于 2016-9-4 01:14 发表

主要考虑中文的复杂,有很多是介于两者之间,鉴别困难,故转文区文章中原则上不允许15岁以下的,以尽量避免违反规定。文章不像图片、视频,全世界都一样;文章一经翻译,很可能就变了个意思。你也知道,论坛不允许 ...
我去看了下藏书馆的版规:“严禁发布违禁文章(幼交、兽交、涉及政治等)!发布违禁文章每主题扣20金币、2威望,24小时内连续发表违禁文视情节严重直接扣零乃至禁访。”

这里说了,禁的是幼交,并不是不能出现幼童类的角色

藏书馆虽然都是转文,但版规执行很严格,我一直觉得没有必要为了一篇文章而将论坛置于危墙之下,我也是这么要求藏馆的管理的,凡出现15岁以下的文章皆以涉幼处理,第一次警告,如果不听则按违禁文处理。如此处理主要是考虑:1、更改文章中年龄没有任何技术性难度,10岁和16岁相比也不会造成文章阅读困难。2、中文的复杂性,有些是没法及时的发现的,管理评分时都是粗读一下文章,不可能对每篇文章精读来判断是否违规,比如潜龙的雨伞情缘,转到20章过后才发现涉及政治。其实后来我仔细看了下文章,他文章在第4章开始就有隐喻了,最后还是把涉及文章删除。3、还是之前提到过的翻译问题,我没法保证在中文看着没有幼交,翻译成英文看着也没有涉及幼交,也不是学法律的,不了解相应的美国法律条文,而论坛之所以禁幼就是为了遵守美国法律,所以我能找到不违规的最好办法就是文章里面没有15岁以下的文字和相关描写出现。以上三个是我要求藏馆严格禁幼的理由。皮皮的执行是按照我的要求进行的,至于是否合规由投区高管论断。

关于幼兽我这里说下。。不管版规是否有提到。。全论坛都应该执行的。。因为论坛环境所限制的
幼兽在全论坛都是全面禁止的,不只是文区,包括其它区都是一样
在文区各个板块都是统一的意见,全面参照原创区版规所描写的幼兽规定

且幼兽是严厉打击的,等同广告,希望论坛会员及管理引起重视,没有查到就算了,查到后不听的绝不放过

这篇文章在10岁内虽没有明显的性爱描写,但也需注意,这样吧。。。他悔过后藏书管版主跟帖原谅下,希望下次定要注意,有时把年龄改下也无不可的,或者不写年龄也行,没必要特别标注,管理提醒后也不跟改,属藐视版规!!

还是那句话,论坛执行的是禁幼交,那篇文章里没有幼交,不在禁止之列。
该处理缺乏版规依据,如果有依据,请引用相关条例并附上出处,而不是轮番大段大段讲道理

关于文区转文作为超版我已经给出了这样的解释与处理意见。。文区管理不用来发表意见了,具体就麻烦投区版主看看怎么处理即可

至于其余的不在解释,相关版主愿意可自由发表意见。

幸田兄处理完帮锁帖吧,谢谢

缘心大大,菊大,我来解释下吧。毕竟事情是我处理的。
楼主的扣分主题如下:
【献祭】【完】作者:YLDAN
原始短消息 (回复)
发送到: 皮皮夏
时间: 2016-8-29 09:58
引用:
原始短消息: 皮皮夏向你的帖子
引用:

严禁发布违禁文章(幼交、兽交、涉及政治等)?这个涉嫌兽交?半兽人好么,那个人兽佣兵团、猪头魔王崛起史不都是半兽人?
一,首先涉幼,引用原文:
「那些基佬本来就比黑巫师更加邪恶,在英诺森八世(最邪恶的罗马教皇之一,传闻中他死前命人割开三个十岁的童男的动脉,来为他输血以获取这些童男的青春。)
二,其次涉兽,引用原文:
而弄出骚乱的莉薇娅更是被照顾的重点,她被一群兽人、地精与座狼夹在中间,全身上下的洞口都无时无刻承受着冲撞,性感的身体上面早就布满了各种淫秽的白液。
。。。。。。最后在此起彼伏的呻吟声中,兽人与地精们疯狂大笑,而座狼也响起一阵阵的狼嚎。
。。。。。。在圣火与权欲下放荡的祭司,在野兽身下展现爱恋的母女。。。
说明:一,10岁男童。涉幼
         二,座狼属于兽的范畴,涉兽。
短信二:
原始短消息 (回复)
时间: 2016-8-29 11:05
引用:
引用:

查了一下
(兽交定义:现实中出现的动物,猪、牛、马等等均不可。神兽或幻兽如:凤凰、妖精、精灵等都可以。)
(幼交定义:16岁以下的幼男幼女,凡是涉及与性相关的描写,均不可。)
这个是别的情色论坛上的,难道不对?
说得还不明白么?
我再说明一下:
一,秀色,冰恋文也在论坛接受的范畴,而你的文章中出现了10岁男童的冰恋,秀色情节,这属于涉幼。
二,座狼属于野兽,和座狼的性爱描写是不是兽交?
因为论坛的服务器在美国,美国是禁止这些的,并不是你在这狡辩,就可以擦边过关,如果论坛被查这些都是隐患,所以论坛这方面抓的比较严。

引用:
原帖由 皮皮夏 于 2016-9-5 19:07 发表
缘心大大,菊大,我来解释下吧。毕竟事情是我处理的。
楼主的扣分主题如下:
【献祭】【完】作者:YLDAN
原始短消息 (回复)
时间: 2016-8-29 09:58

一,首先涉幼,引用原文 ...
解释得非常可以,虽然有些细节不赞同,但也依托版规进行了解释,而不是强行解释出新标准,处置有规可循,令人信服