[交流] 问下,在转帖区发的文说是年龄不符合规范。

问下,在转帖区发的文说是年龄不符合规范。

在转帖区发的文说是年龄不符合规范。文中有1213这样的表述,但是应该是意淫和调情,没字面上显示有幼教。这样也算幼教文么?给2个版主都PM了,2天没人回,来这里问下,要是的话我把1213这数删了就行了吧?

链接:forum/thread-9730677-1-1.html

版主留言
辛田(2016-8-31 22:17): 正确答案。
首先,此论坛禁止有幼交的行为,或者描述出现,所以请楼主把年龄数字修改以下就可以了,涉幼是严重违反论坛版规的,
其次楼主的帖子需要使用排版软件排版以下才算符合版规,加以评分。thread-4711447-1-1.html请仔细阅读版规和排版规则!

我问的是意淫调情的说法算幼交么……

引用:
原帖由 wxxhyoga 于 2016-8-28 13:09 发表
我问的是意淫调情的说法算幼交么……
意淫和H段有什么区别?一样属于色文类,一样也有年龄段限制的,只要不写具体年龄数就可以了!

版主的意见一般都是中肯的,我PM你需要修改年龄已经是酌情处理了,涉幼违禁文章是直接扣威望删帖的!
我PM你已经说得相当清楚,【涉幼请修改年龄】,这么简单明了的话还有什么疑义吗?请不要再枉顾版主的PM,我行我素!
最后肯请认真阅读版规,再有下次我直接扣威望,删帖!

额,我只是进来看看为什么LZ成LV0了.......

引用:
原帖由 zerg727 于 2016-8-29 23:23 发表
额,我只是进来看看为什么LZ成LV0了.......
发布的文章涉幼了,十岁。。。

引用:
原帖由 菊花好养 于 2016-9-1 23:49 发表

发布的文章涉幼了,十岁。。。
我粗略地看了一下,提到十岁的那个地方并没有任何性描述吧

引用:
原帖由 feichangadark 于 2016-9-3 17:41 发表

我粗略地看了一下,提到十岁的那个地方并没有任何性描述吧
主要考虑中文的复杂,有很多是介于两者之间,鉴别困难,故转文区文章中原则上不允许15岁以下的,以尽量避免违反规定。文章不像图片、视频,全世界都一样;文章一经翻译,很可能就变了个意思。你也知道,论坛不允许涉幼是因为遵守服务器所在地的法律,没有必要为了收集一篇文章,而让论坛在法律边沿游离。而且一篇文章中,10岁和16岁,基本对阅读无碍。他的这篇文章,如果是在本帖之前发布,不会扣分,即使是扣了我也会把他扣分撤销,但他是在发帖之后,并在版主说明了不允许涉幼还发布内容有10岁幼童的文章,故我在查看后没有撤销扣分。
同时也敬告所有在藏书馆发文的会员,藏书馆严格禁幼,凡文章涉及15岁以下幼童的请自行将岁数更改,没有更改的一律视为幼文删除,并按版规给予处罚。同时也欢迎大家在【色城◇收集&藏书馆】万能帖(举报+建议)举报相应违规文章,会有奖励。

引用:
原帖由 菊花好养 于 2016-9-4 01:14 发表

主要考虑中文的复杂,有很多是介于两者之间,鉴别困难,故转文区文章中原则上不允许15岁以下的,以尽量避免违反规定。文章不像图片、视频,全世界都一样;文章一经翻译,很可能就变了个意思。你也知道,论坛不允许 ...
不是很懂你说的原则,文中出现年龄的地方没有性爱描写,而且年龄所指对象“童男”,也只在那个地方出现了两次。这样就封人,很难服众