[出门带刀不带妞] 【保强的淫妻】(1-6)

作者神人,把此事写成小说,不过写的很好~马蓉就是个大贱人

哇哈哈,楼主你太厉害了,这么快就出来这样的构思,对你的敬仰如滔滔江水……

紧扣时代脉搏!虚拟现实震撼人心,探求人类道德底线,真实人生欲壑难填。这就是人间世,不是天堂,也不是地狱。是你的内心。希望大大继续写下去吧,写实的最好。哈哈😄
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-20 12:08

宝强这事这是现代版西门庆和潘金莲啊!我们都是看客,看热闹!

题材太应景了,那对狗男女真是非常让人厌恶,不骂不痛快

宝强已经这么惨了,希望还是给他一个好点的结局吧。
真心不想这种草根明星就这么没落了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:25

楼主大大紧跟新闻动向,太厉害了!这个真应该写个系列,一直写到现在,把这对男女在事发后的种种阴谋、性爱和劳燕分飞写出来,顺带把娱乐圈的元素都加进来。小民们看,一定会很开心的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:26

楼主啊,,厉害啊紧跟最新的热点啊佩服,不过老大请照顾一下另一个好久没更新的小人物谢谢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:26

建议增加调教情节,可以结合现在网上爆出来的真假料来写,绝对赞

果然高手在民间,这才多久就出来了,不过作者大大能写王宝强报复马蓉的吗,马蓉这人从她以往的行事来看实在是个婊子,说她是潘金莲都是对潘金莲的侮辱,希望作者大大写个复仇文发泄一下
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:26