[以性的名义] 【情天性海】第一二十三章:带着跳蛋去泡吧

苍天啊!终于有等到了!幸运的一天,上来就看到了性大的更新!

突然间发现,曾媚是个特别聪明的姑娘,善良且聪明, 很懂得帮助男人。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:09

上次评的太仓促,为啥觉得曾媚“是个特别聪明的姑娘,善良且聪明, 很懂得帮助男人”呢?第一,确实漂亮!和宁卉一样漂亮,而且漂亮的毫无压力,不会给你女神的感觉,但实际上漂亮的程度,和宁卉没什么差别;第二,善良,没看到她坑谁,一直在成人之美,而且是润物细无声的那种,不知不觉间就帮了别人,成全了别人;第三,聪明,想不声不响地帮别人,有总能做到,想促成的事情,又总能完成,一开始搞砸了的,又总能圆回来。大爱啊!也不知道生活中有这种没有。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-8-27 20:18

在前些章节里,一直把宁卉当成女主角,但是现在,虽然宁卉依然是煮夫的老婆,可在我心里,曾媚,已经成了女主角。完美的女子,渴望之!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-28 12:44

这么些年过去了,精灵古怪的曾媚,应该也不再年轻了!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-9 02:45

性大保重身体!多少次到山城,都没有机会吃一顿火锅,现在,终于出现了

是啊!~前一段时间网络管理的严,VPN都封了,好不容易又上成外网了,就惊喜连连。先是《妻心如刀》更新,这又遇到性大计划更新《情天性海》,果然惊喜连连!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-19 22:19