[以性的名义] 【情天性海】第一二十三章:带着跳蛋去泡吧

感谢性大能回来看我们,状态全无估计是情绪问题,没能碰上好事情,希望性大去买张2元彩票中大奖后文思泉涌吧!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 鼓励方式很特别,也祝作者能中大奖。呵呵。 2017-7-19 06:42

对对对,楼上的兄弟说的对,人逢喜事精神爽,没准一下子就心血来潮啦,性大可以试一试
要不然被这平淡的生活冲刷的越来越么有激情了,设定一个小目标,完成小目标的同时,高兴了就更新下情文,要不然等性大完结的时候我都40多了

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 想起一部漫画,好像叫《强殖装甲》。 2017-7-19 13:29

又见性大回复,  真的好开心,其实许多事情都是开头难,只要一动笔,自然才思涌动。就怕不能迈开这第一步。  性文是经典也别怕破坏了这经典,以后也可再次修改斟酌,不是么性大??
愿性大生活如意,身体健康。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-19 13:30

能看到性大回复很高兴,相信很多人都期待着情文继续写下去,不止一次的看到性大说一定会完本情文,也在一次次回复时不断地提醒自己性大说了不会太监的,虽然这是情文断更最久的一次,但还是坚信性大某天能回来,并且又回到了那个一月好几更的好状态,性大,大家很想念卉儿,美眉,期待她们后续的精彩历程。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 情真意切! 2017-7-20 20:45

情天性海是我自己感觉写得最好的两部绿文之一(另一部是游龙戏凤系列)。可惜这两部现在都断更了。
所以,看到性大的回复,真的是很高兴啊。性大加油,早日完成这部大作!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-20 22:11

期待性大能将其续完,追了很久,也期待了很久,非常喜欢这篇小说。

版主留言
微嗔(2017-7-31 16:13): 请注意下回复质量。
城市骚年(2017-7-31 16:14): 请注意回复质量,请勿催更
这是彻底太监了吗?郁闷至极,期望老大雄起

还有两天就一年了,性大有么有一丝想更新的冲动呢,再不更可就要跨年了哦

以狼的名义猜测停更的原因,性大真的失去了卉儿。

版主留言
shinegod(2017-8-10 23:07): 您的回帖基本都是无意义回复,请用心阅读,仔细回帖。
有想法,有想法,有想法就是好的啊!
有想法就是我们的希望啊!
不要着急!!
经典,隔多长都是经典!!!