[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 加菲豆 于 2016-12-26 18:45 发表

我以为有二十万字,您这字也不多, 只要写的好,分就高
二十五万字。

果然不出我所料,今天一下多了几篇,而且质量都不错,这些个作者压时间真是踩到点上了,估计上班或者上学都是掐秒表的

各位朋友元旦快乐!
话说RAKU同学那篇征文是我催了三十三遍才催出来的,是否有推荐奖励呢

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +66 奖!!哈哈 2017-1-1 14:28

引用:
原帖由 怡红公子 于 2017-1-1 16:49 发表

这个字数太多了,看了好几天才看完,性描写比做爱时间还长。唯一的缺点嘛就是把赵文革描写成了一个性爱战神,这是过犹不及。当然了,描写还真的不错,是过来人语,你要是撸了,那是正常的。我们要的是贴近生活,不 ...
其实这个邪教是真实存在的,而且走的是毛爷爷当年那套农村包围城市的套路,我身边就有不少信这个教的人。。。

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-1-2 19:11 发表

这个问题我也表示理解,过去我也经历过。亲身经历,因为过去也喜欢结交奇人异士。有的农村的朋友练过一些功夫,学过一些周易八卦之类的,结果就萌发了创立教派的念头,还对我说要我赞助资金的要求。我对他说,我并 ...
NONONO! 我见到的远不止你说的这些,我所说的这些人大多数都有光鲜的身份,财力人脉都比较广,而且是以传播基督教的名义发展信徒的,跟以前李洪志那套方法很相似,隔三差五的开会,天天听广播,读他们发的资料,因为披着基督教的外衣,所以政府部门还不太好管。

他们并不一定会成功,但有可能闹得像当年法轮功一样,有了前车之鉴,相信当权者也会谨慎对待这些潜在的危机吧!

感谢各位评委的精彩点评,第一次参加征文活动,虽然有点遗憾,但是至少我全力以赴过,这个结果也是正常的,怪只怪我发表时间太晚了。
自我总结一下,最大的感觉就是累,征文活动已经参加过了,以后也就没兴趣了,还是继续去慢慢填坑吧!

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-1-21 15:43 发表
呵呵,大作家不要气馁,这次虽然与冠军失之交臂,但毕竟可圈可点的地方很多。以后总结经验之后,相信以你的实力,冠军的可能性还是很大的。
公子实在太过誉了,我还算有一点自知之明,大作者愧不敢当,其实在发表这篇征文之前,我对自己的定位一直是一个码了不少字的新人写手,因为我连一部完结的作品都没有,而现在我可以说一个有作品的初级写手了。
对于此次征文活动,个人感觉首先要感谢诸位作者的辛勤劳动和精彩文章,其次要多谢诸位评委的仔细阅读和独到点评,然后要谢谢众多回复与支持的读者朋友,三者一体,共同为大家呈现了这次成功的活动!
在目前色文不景气的大环境下,举办这样的征文活动很必要,同时困难也不少,此次征文改革性地推出了评委打分制,个人觉得这是值得推崇的,是一种进步。虽然活动结束后,不可避免地出现了一些争议和遗憾,但我觉得改革从来不会一帆风顺,也不会顺应每个人的想法,只要在大的方面上是有益的,那就值得支持和称赞,同时我也希望所有作者能保持一个平常心,不要太计较结果,我想绝大多数情色文的作者都跟我一样,完全是出于兴趣和爱好在写作,并不在意实际的回报,能够有支持和喜欢自己的读者就很值得高兴了。
PS:听说公子为拙作写了一万字的评论,颇有些受宠若惊!公子的现实履历和在论坛中偶尔露出的才情,我除了钦佩还是钦佩。
公子谦称和我一样只是作者,但我自认为离公子的境界相差甚远,不可同日而语,稍后我会去拜读公子的点评,从中学习经验、吸取教训,写出更好的作品。