[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

版主留言
尘埃(2016-7-22 09:05): 扬帆,我提议的评委写个各自的简介的想法你同意否?同意的话就跟帖写下,简单随意就好~
祝大赛圆满成功!我会用心评每一篇文章的。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +66 见面礼 2016-7-21 17:21

个人介绍:第一会所的忠实会员,长期出没图区、文区、综区、BT区、信区的各个角落,样样都了解一二,样样都一知半解。因此作为此次评委实在是班门弄斧了,还是以学习为主吧。

引用:
原帖由 缘心 于 2017-1-6 22:17 发表
我也快玩了,也快奔溃了,剩最后一篇就搞定了,也算完成了任务

顺便提醒大家,有效评分的评语至少50字,否则不计入评论篇幅,大家在点评时尽量深刻一点哦!!
50字对我来说真的太多了 我适合十字以内的

引用:
原帖由 缘心 于 2017-1-7 09:42 发表

努力下,文区以前的回复都是40字以上才评分的,否则基础30金太容易拿了,到时解开权限后各会员会看到的
记得当初就说过我不会写评论 要不就不算我的了

引用:
原帖由 加菲豆 于 2017-1-7 11:43 发表

字数不够的话,我支给你个招,点击尘埃个人空间,查他回帖,大部分征文他的回复都带评论,你照猫画虎,简单修改下,不要太像他的就行
不会就不会,剽窃的事也做不来

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-1-7 16:34 发表

扬帆,你先试着丰富自己的点评,别轻易放弃~
主要是肚子里没墨水 没办法,看你们在这里交流都是文采飞扬的,羡慕嫉妒恨呀

引用:
原帖由 加菲豆 于 2017-1-7 14:23 发表

其实只是让你参考下,毕竟每个人的评论方式肯定不一样,  借鉴下他的,可以为你的点评丰富思路脉络

另外,恭喜你,挂上金爱心勋章了,
都挂三个月了

引用:
原帖由 加菲豆 于 2017-1-12 12:37 发表
缘心向你的帖子

ps:见你下火箭5000,咱跟你一把

缘心:80%会赢  多下点

以后不听你的了,损失巨大
明显这两场是赌博公司操纵的

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-1-21 09:15 发表
本次征文活动的优秀评委由我直接决定,分别为:微嗔、a85127513、加菲豆、长亭公子、尘埃5人。考虑因素如下:
1、点评字数,这5人的总点评字数在所有评委里都是名列前茅的;
2、点评质量,光有字数不行,还得看点评 ...
实至名归!