[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-9 14:15 发表

公子兄过奖了, 我自我感觉,在我的点评里,有几篇应该还是相当不错的。但是如果综合每个评委的所有点评来打个平均分,我目测我应该及不上你、辛田兄和尘埃副管等几位高手。
按照自己心里想的点评就OK了,微嗔,没必要给自己太多压力

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-1-9 14:52 发表

我个人而言,好象并没有进入最佳评点状态。也可能是因为生活中琐事太多,有时候不能充分花时间去深入理解和探讨。有时候嘛,感觉也不能对所有的作者苛求太多,随缘一点好,有缺点的,也就一笔带过了,不去深究。有 ...
等点评贴打开后估计我的点评会给人比较严格的感觉

偷偷瞄了几眼其他评委的点评贴,我发现虽然我点评时比较严格,但是我给的分数不算低,同样一篇征文,其他评委给40几分,我给50几分,我还是比较心软的

另外评委对于哪篇征文比较优秀还是有共识的,这样可以避免发生大的偏差

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-15 11:29 发表

那当然必须的啊,像本次征文的那些爽文,我在总评里点评个百十来字也就算了。

但是有几篇很精彩的作品,比如《风情谱》《丁字库》和襄王无梦的那25万字,必须要打草稿和修改的啊。这几篇我的点评字数可是起底 ...
我很负责任的跟你说,你是我心目中的最佳评委

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-17 17:35 发表

其实我觉得,只要是能来参选评委的各位同仁们,杜绝徇私舞弊和不打人情分这两点应该都是能做到的,我相信既然大家都是喜欢文字的人,至少这个觉悟是一定都会有的。

对于本次征文,我个人认为咱们这个评委制不 ...
本次征文活动采取评委打分且评委分数占据70%比重的一个目的就是保证真正有内涵、有深度的作品得到应有的尊重!

我也偷偷看了大家的点评情况,我感觉整个评委团队的眼光还是不错的,总的评分原则是比较相似的,基本上没有太大的偏差。

以后的征文活动会继续采取评委打分制度,希望可以纠正目前这种快餐式色文的不良之风

今天就20号了,没点评完的评委希望尽可能的做,也不枉自己征文评委的称号

本次征文活动的优秀评委由我直接决定,分别为:微嗔、a85127513、加菲豆、长亭公子、尘埃5人。考虑因素如下:
1、点评字数,这5人的总点评字数在所有评委里都是名列前茅的;
2、点评质量,光有字数不行,还得看点评是否深刻、专业,这5人的点评我认为是相对优秀的;
3、现实因素,马上过年,大家都很忙,如果开投票贴则需要一段时间,而且我估计结果也差不多;
综上,在我已经多次仔细阅读各位评委的点评贴后,我“乾纲独断”一次,这样比较省心;而且我相信我的选择是客观的,经得起大家检验的。

实际上本次征文活动的其他评委表现都不错,只是碍于规则所限,只有忍痛做出取舍,希望大家理解,也希望以后继续支持文区的征文活动

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-1-21 18:52 发表

公子实在太过誉了,我还算有一点自知之明,大作者愧不敢当,其实在发表这篇征文之前,我对自己的定位一直是一个码了不少字的新人写手,因为我连一部完结的作品都没有,而现在我可以说一个有作品的初级写手了。
对 ...
你能这样想就好了,多余的话我就不说了,大家都是成年人嘛

我在自己的点评贴说过一句话,在这里再高喊一次:你是我心目中的征文冠军!

听说评委讨论楼有人干架,我连二宝的尿布都没洗就跑来了,结果太让我失望了!

要我说你俩别光动嘴皮子,影响别人过年的心情。干脆约好了私底下决斗一次,都是男人,冲冠一怒为红颜,也不枉我大侄女对你俩另眼相看!

有意思吗,都是成年人,别让人看笑话!

我继续洗尿布去了,不然俺媳妇该跟俺发飙啦