[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-11-13 23:30 发表
进度终于追上了,就剩下最后那篇友情参赛的,字数太多了,等有时间再说吧。
不是说那个可以不评吗?

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-11-15 19:17 发表
人家都写出来,你哪怕给一句“友情文不予评分”也算你关注过了。
我不会为“算”还是“不算”关注过去评。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-11-17 22:26 发表
嗔兄,昨日密奏之事,不知是否查明?
问一下a兄,那东北汉子是你吗?平添几分敬意~

引用:
原帖由 缘心 于 2017-1-9 18:31 发表
我评的帖子嘛,随性而评,乱评一通的赶脚 所以大家不要有压力,我的垫底
平心而论,对自己喜欢的作品,给分肯定要高些~

引用:
原帖由 缘心 于 2017-1-9 18:28 发表
大家加油,20号夜里9点截止评分,晚点我要统计汇表了,估计那晚要很晚睡了!!
我会不会是最早全部评完的一个?——2017-1-3 15:39

引用:
原帖由 缘心 于 2017-1-9 22:32 发表
据我所知你应该是第一个评完的
可惜要的是评价质量而不是速度,惭愧~

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-1-18 17:26 发表
注重文学性,H的部分就必然受影响。而且不客气的说一句,真的写出来,有多少真正能欣赏的人?所谓货卖识家,写出来没人能欣赏,会打击作者积极性。
a兄,我倒觉得文学性与H是相辅相成的,没有较高的文学水准,一味追求场面热爆,就仿佛看一个脱光的塑料娃娃,我是产生不了共鸣的;反之,要是把人物写活了、要是把读者真正拉进作品与主人公同呼吸了,那该H的时候哪怕只是点到而已,那感觉也是相当的刺激,仿佛发生在自己身上一般……

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-1-18 23:12 发表
上一部达到这个水准的大概是《金瓶梅》吧
引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-18 23:42 发表
    辛田兄之言深得吾心。
    怎么说呢,如果能把人物写活了,故事写的深入了。即便H的地方点到即止,我们也可以开洞脑补神功来自己脑补。
    反之,几万字的肉戏,故事流水账,人物脸谱化,这样的作品也 ...
其实上个世纪90年代末到本世纪初的一些大家经典H作品,就文学性不跟《金瓶梅》比,但说H的代入感,不比它差。可惜了,现在满眼都是“啊啊啊……”好像这些字和标点不要钱似的……
应了公子兄那句话:有急躁化、快速化、低俗化的倾向。

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-1-24 17:26 发表
人和人真是不一样,有人没拿到冠军就到处乱咬,襄王没拿到冠军却挨个评委拜会,佩服。
襄王不失客观、平和心态,这一点恰恰评委最需要……