[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-1-18 13:56 发表

对头,正如兄弟撰文所言,现在的作品有那种快餐式消费的情况,有急躁化、快速化、低俗化的倾向。
经典的作品,会在情节、描写上面有很多的安排与雕琢。一般描述现实的作品,切忌不要脱离现实的范畴,走向那种不现实的情节。当然,如果说是科幻作品,武侠小说,也许可以多一点想象的空间与大胆虚构的尝试。
让子弹飞,但最好不要脱靶。
本次征文大赛,里面的作品有各种各样的类型。有科幻题材、武侠小说、动漫改编、现实生活作品,这都考验作者们的功力。
其实看到不少作品出现的对女性性虐的倾向。
前段时间有一个案子是甘肃白银市连环杀人案,罪犯十多年间连环奸杀11名女性。这类的题材似乎没人写。
呵呵,写手毕竟不是杀手。 ...
公子兄喜欢看现代背景的虐待和杀人吗? 推荐在站内下载一个叫紫狂的作者,推荐其中两篇:隔岸芳尽和凄凉三叹。

其实写黑暗文是很累的。。。反正负面的能量很大,现在再让我写黑暗文,我感觉我写不见了。。估计是写点小甜文罢了。

唔,果然是和我家亲爱的待久了的缘故吧,笑。

回来还是围观下比赛结果。。。略微好奇呀
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 这是家教严了吗,大侄女~ 2017-1-20 08:43

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2017-1-19 15:45 发表
其实写黑暗文是很累的。。。反正负面的能量很大,现在再让我写黑暗文,我感觉我写不见了。。估计是写点小甜文罢了。

啊!~~稀客稀客~~

给小冷上杯茶吧!~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:

冷冷出现啦,什么时候回来啊,文区欢迎你哦!!

明天晚上9点统计最后数据,各评委在此之前可做最后编辑,21号开帖,大家到时去跟帖领奖哦!!

为此次征文画上最后的句号,然后就开心过年啦

引用:
原帖由 缘心 于 2017-1-19 19:52 发表
明天晚上9点统计最后数据,各评委在此之前可做最后编辑,21号开帖,大家到时去跟帖领奖哦!!

为此次征文画上最后的句号,然后就开心过年啦  
征文结束了?  好吧。。。好久没关注了~~~

年前联系掬香把合集做出来~~~

就这样吧~~~

引用:

能挺到现在才冒泡,说实话有点出乎我的预料。

确实快过年了,一早起来路上车少、人少啊~~ 这次征文也算圆满结束了!!

今天就20号了,没点评完的评委希望尽可能的做,也不枉自己征文评委的称号

我这个严重拖后腿的终于搞定了!虽然在评分方面,不一定公允,但基本上的意见和思路都给出来了!提前向各位版友拜年了!