[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

我还差三篇评完。最近公司缺人,实在是没时间。

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-1-14 23:14 发表
我还差三篇评完。最近公司缺人,实在是没时间。
我差九篇。有三篇草稿需要修改,还没评的六篇。

其实像你那样征文开始就出一篇赶一篇是最好的,积累到现在稍稍有点吃力了啊。幸好我现在不算忙……

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-15 00:25 发表

我差九篇。有三篇草稿需要修改,还没评的六篇。

其实像你那样征文开始就出一篇赶一篇是最好的,积累到现在稍稍有点吃力了啊。幸好我现在不算忙……
我去,你评论还要打草稿?还要修改?

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-1-15 10:22 发表

那当然必须的啊,像本次征文的那些爽文,我在总评里点评个百十来字也就算了。

但是有几篇很精彩的作品,比如《风情谱》《丁字库》和襄王无梦的那25万字,必须要打草稿和修改的啊。这几篇我的点评字数可是起底2000的啊。

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-1-15 10:22 发表

我也打草稿呢,,不过咱在手机上看,发现各种问题即直接在手机上标注问题复制操作,完事直接导入电脑,智能手机就是好

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-15 11:29 发表

那当然必须的啊,像本次征文的那些爽文,我在总评里点评个百十来字也就算了。

但是有几篇很精彩的作品,比如《风情谱》《丁字库》和襄王无梦的那25万字,必须要打草稿和修改的啊。这几篇我的点评字数可是起底 ...
评论2000字起,你真牛 咱可比不了

引用:
原帖由 加菲豆 于 2017-1-15 11:49 发表

评论2000字起,你真牛 咱可比不了
其实也有几篇也就是两千字刚过啦, 看你带着评论员勋章呢,应该也写过不少吧。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-15 12:16 发表

其实也有几篇也就是两千字刚过啦, 看你带着评论员勋章呢,应该也写过不少吧。
兄弟过誉了,其实也没写了几篇,   

咱深呼一口气,用最后四天把二十几万字的征文看完,

大家加油

各位牛人,加油!!

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-15 11:29 发表

但是有几篇很精彩的作品,比如《风情谱》《丁字库》和襄王无梦的那25万字,必须要打草稿和修改的啊。这几篇我的点评字数可是起底 ...
我很负责任的跟你说,你是我心目中的最佳评委