[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-9 13:22 发表

惭愧,我是跳评的, 最难评的几篇已经写好了。但大家也知道,最难评的多数都是最后那个月集中出现的……

还有11天公子兄就能看到了。
对呀,这些字数多的全压到年底才出现,年底又是比较忙的时间段,所以感觉时间不够。

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-1-9 13:28 发表

对呀,这些字数多的全压到年底才出现,年底又是比较忙的时间段,所以感觉时间不够。
公子兄的点评也没完工么?

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-9 13:34 发表

公子兄的点评也没完工么?
基本上算完成了,本来想个别修改补充润色一下,但前面评的已经封帖了,也插不进去,好歹就那样了,后面的也没什么改动的。

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-1-9 13:43 发表

基本上算完成了,本来想个别修改补充润色一下,但前面评的已经封帖了,也插不进去,好歹就那样了,后面的也没什么改动的。
我的还没完呢。 这几天开始追赶大部队。不过好像有个别几位兄弟的速度比我还慢,再不评可要来不及咧~

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-9 13:50 发表

我的还没完呢。 这几天开始追赶大部队。不过好像有个别几位兄弟的速度比我还慢,再不评可要来不及咧~
落后太多的只能用速成法,就是不用评太多字,够数就行,这样还可以追得上大部队。当然了,象微嗔兄弟这样早就卯足了劲的,还可以好整以暇,运用太极功夫, 后发先至。

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-1-9 14:00 发表

落后太多的只能用速成法,就是不用评太多字,够数就行,这样还可以追得上大部队。当然了,象微嗔兄弟这样早就卯足了劲的,还可以好整以暇,运用太极功夫, 后发先至。
各位兄弟咱一起加油,如果完不成任务,小心尘埃打屁股,

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-1-9 14:00 发表

公子兄过奖了, 我自我感觉,在我的点评里,有几篇应该还是相当不错的。但是如果综合每个评委的所有点评来打个平均分,我目测我应该及不上你、辛田兄和尘埃副管等几位高手。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-9 14:15 发表

公子兄过奖了, 我自我感觉,在我的点评里,有几篇应该还是相当不错的。但是如果综合每个评委的所有点评来打个平均分,我目测我应该及不上你、辛田兄和尘埃副管等几位高手。
我个人而言,好象并没有进入最佳评点状态。也可能是因为生活中琐事太多,有时候不能充分花时间去深入理解和探讨。有时候嘛,感觉也不能对所有的作者苛求太多,随缘一点好,有缺点的,也就一笔带过了,不去深究。有时候人是刀子嘴,豆腐心,可是让人体验那个刀子嘴,就够一剑穿心的了!

引用:
原帖由 加菲豆 于 2017-1-9 14:13 发表

各位兄弟咱一起加油,如果完不成任务,小心尘埃打屁股,
咖啡豆兄弟也追到一多半了,再来几个前空翻,就差不多到台前了。

还有10天时间,抓紧一下还是来得及的