[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

本人ID:夜月123

自我介绍:我是一位网络作家(好吧...只是网文写手),洋洋洒洒至今写了将近200多万的玄幻小说,如今依然为糊口而奋笔疾书中。之前的7级ID被盗,痛心不已,曾长期浸淫文区,阅览风华才子之作,佩服心悦之极。今闻征文赛至,喜不自胜,故毛遂自荐,幸得版主垂青,自不负众望,秉承公正不歪姿态,辍耕自勉。

对征文比赛的建议:
一、评委负责的7分较为合理,之前各位评委也提出了错别字需斟酌一二酌情扣分,这确实需额外注意。此外第三档的内容情节分,最好增加一个扣分点,H情节堆砌般地积累一起,虽然不断换场景做,但仍是枯燥的手枪文。

二、评委单独开贴设立阅读权限,只有超版才能审阅,关门评分,是否可行?

至于其他的建议没有,我作为一个小小的会员,自当尽自身绵薄之力,为征文大赛添砖加瓦,让文区重现活力!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +66 见面礼 2016-7-23 03:11

现阶段征文只有五篇,等到了九月初估计就有三十篇左右了,到时候评委对每一篇征文都有了详细对比,便会作出合理的评分,或者相应修改之前过高的评分。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-14 20:36 发表

当年写文敲坏过一个键盘。 不过某位前辈级的名家作者更狠,他一年敲坏过四个。
深有同感啊,如果质量不好的键盘,很快就会打坏键位......另外打游戏也会...

最近准备将之前空缺的文补发到原创人生区,同时理一下大纲,所以评委评分暂时搁浅一下~~~

我还有10篇没评完,任重道远

引用:
原帖由 缘心 于 2017-1-9 18:28 发表
大家加油,20号夜里9点截止评分,晚点我要统计汇表了,估计那晚要很晚睡了!!
果然当管理员就是要比别人付出的更多啊,辛苦缘心啦~~~

花了一天,终于全部弄完了~~~各位继续加油

引用:
原帖由 vfgg2008 于 2017-1-21 18:43 发表
歪个楼……各位评委大大给本人的翻译作品分数偏高了,按照评分标准,翻译作品是没有情节分的……
缘心好像已经将所有的翻译文的内容情节分按0分计算了

同上,襄王和楚生狂歌的征文都是第一的。

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-1-24 05:51 发表
听说评委讨论楼有人干架,我连二宝的尿布都没洗就跑来了,结果太让我失望了!

要我说你俩别光动嘴皮子,影响别人过年的心情。干脆约好了私底下决斗一次,都是男人,冲冠一怒为红颜,也不枉我大侄女对你俩另眼相看 ...
忠实憨厚听话的丈夫