[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 加菲豆 于 2017-1-7 20:47 发表

一无是处到不至于。咱刚才看文,这个文字不少,错别字挺多,但剧情不错,咱主要看剧情评分,再者说,错字全扣光也才10分,剧情写的好,多加20分也是可能的,

错别字是小疏漏,只要剧情好,读者体会的是那个 ...
豆豆天天菠菜,也没看金币上涨呢

大家加油,20号夜里9点截止评分,晚点我要统计汇表了,估计那晚要很晚睡了!!

我评的帖子嘛,随性而评,乱评一通的赶脚 所以大家不要有压力,我的垫底

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-9 18:51 发表

翻了下日历,那天是小年。可以很充实了,要是觉得吃不消,提前几个小时到晚上6、7点也无妨。其实多数朋友已经评的差不多了,赶进度的稍稍抓紧点,安排好时间,应该也不差那几个小时了吧。
关键我9点半以后才有时间,幸好表格都已经汇好了,到时直接填数据,拿计算器就行了

现在先把已经评完的给检查汇总下,到时会比较简单,所以让你们加油啊,稿子都拿出来

引用:
原帖由 辛田 于 2017-1-9 20:59 发表

平心而论,对自己喜欢的作品,给分肯定要高些~
那是,对我口味的心里是稍微偏一点,不过一般都不会很大

据我所知你应该是第一个评完的

引用:
原帖由 夜月123 于 2017-1-9 21:49 发表

果然当管理员就是要比别人付出的更多啊,辛苦缘心啦~~~
辛苦点应该的,乐在其中嘛 有点自恋了哈,只要大家玩的开心就好!!

引用:
原帖由 加菲豆 于 2017-1-12 12:37 发表
缘心向你的帖子

ps:见你下火箭5000,咱跟你一把

缘心:80%会赢  多下点

以后不听你的了,损失巨大
这次见鬼了,气死我了,

下次加油!!

这个,我看有几位评委的作品标题没有使用相对链接,希望大家改下!!如果前10楼改不了的可PM我,我帮你们改!!

附上相对连接教程:

(点击)相对连接教程

各位牛人,加油!!

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2017-1-19 15:45 发表
其实写黑暗文是很累的。。。反正负面的能量很大,现在再让我写黑暗文,我感觉我写不见了。。估计是写点小甜文罢了。

唔,果然是和我家亲爱的待久了的缘故吧,笑。

回来还是围观下比赛结果。。。略微好奇呀
冷冷出现啦,什么时候回来啊,文区欢迎你哦!!