[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 怡红公子 于 2017-1-1 16:36 发表
这个评委勋章有花总管的风格,不知道是不是他老人家的大手笔?
哈哈,不是,让图区肥猫帮做的

七星城那篇确实不错,我花了半天时间断断续续的看完了,可以说很爽,不知道你们大家有没有左手右手一起摇

举个手

引用:
原帖由 怡红公子 于 2017-1-1 16:41 发表
这个圣父有我们综区神父的影子,不过神父还兼职赵又挺的工作范围。。。。。。。
哈哈,通吃!!

就是结局感觉有点突然了,小美女慢慢调教就好了,唉!!!

引用:
原帖由 怡红公子 于 2017-1-1 16:49 发表

这个字数太多了,看了好几天才看完,性描写比做爱时间还长。唯一的缺点嘛就是把赵文革描写成了一个性爱战神,这是过犹不及。当然了,描写还真的不错,是过来人语,你要是撸了,那是正常的。我们要的是贴近生活,不 ...
说的也是,如果不是征文不能连载的话,慢慢来可以说是一部大作
多点场景的调教什么的会更好
我就是感觉调教他女儿那里开始,直接给绑架瞬间就完结了,有点突然

以后能来个续集或者外传就好了

明年有空来个评文大赛,很多好作品如果有人去评论也很有意思,有时候感觉有些人的评论比原作更好看

引用:
原帖由 加菲豆 于 2017-1-5 10:00 发表
看长篇征文挺过瘾的,短篇的总是意犹未尽

ps:大评委的勋章掉了,谁给大家挂上,让评委们在征文活动快结束的时候再得瑟几天

ps:
菠菜快报
NBA骑士,现在伤病满营,咱看詹姆斯一个人如何vs攻占公牛 ...
放心,认真点评,晚点会有勋章让你戴的

我也快玩了,也快奔溃了,剩最后一篇就搞定了,也算完成了任务

顺便提醒大家,有效评分的评语至少50字,否则不计入评论篇幅,大家在点评时尽量深刻一点哦!!

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-1-7 01:01 发表
想修改一下《七星城》那篇评论,结果字体什么的全乱套了,恢复不了和别的回帖那种原来的字体大小。真不知道怎么回事?
你写好了,我帮你编辑

引用:
原帖由 于 2017-1-7 07:02 发表

50字对我来说真的太多了 我适合十字以内的
努力下,文区以前的回复都是40字以上才评分的,否则基础30金太容易拿了,到时解开权限后各会员会看到的

引用:
原帖由 加菲豆 于 2017-1-7 11:43 发表

字数不够的话,我支给你个招,点击尘埃个人空间,查他回帖,大部分征文他的回复都带评论,你照猫画虎,简单修改下,不要太像他的就行

37的大长篇搞定了,终于全部结束了,松了一口气,绿母文真是埋头看的,唉!不感兴趣也不行啊