[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

哈哈,我就静静的看着

静静的看着,静静的听着,静静的笑着,静静的写着~嘿嘿!!

哈哈,验证下比较好,一下子就有很多勋章戴了

看大家聊的这么欢,有一个活泼的女孩子就是不错

这么晚了,小冷吃饭没~

襄王提的问题很好,这些都是大部分作者模糊的问题,尘大已经解释比较清楚了,相信很好理解的,希望继续看到你好的征文!!加油哦!!!

哈哈,尘大的解释够味道

还是你们厉害,我试着写了2千多就写不下去了,关于xxoo描写一点也不行,唉!!!放弃了

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-14 00:20 发表
700楼到手。
我第二轮马上收尾,麻痹的,以后再不写重口味的了,我自己都觉得变态。还得到处找灵感,甚至要模仿电视里的情节。
期待中呀,看看有多变态

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-8-16 08:27 发表
thread-9709398-1-1.html这是第一篇征文作品;
thread-9722676-1-1.html这是另一个人的翻译文:

看得出来是两个不同的人翻译的,都可以说是原创;但是基于此种特殊情况,我认为翻译文即便可以参加征文活动,但是 ...
这个我查下再说,藏书馆那篇找不到发表于何时呢

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-8-16 08:27 发表
thread-9709398-1-1.html这是第一篇征文作品;
thread-9722676-1-1.html这是另一个人的翻译文:

看得出来是两个不同的人翻译的,都可以说是原创;但是基于此种特殊情况,我认为翻译文即便可以参加征文活动,但是 ...
经查,藏书馆的文章暂时找不到发表出处与时间,据发帖者说是在内部群中看到后转载的,可能早于征文作品的时间,但同一漫画翻译肯定有诸多相同之处,但看写作手法与表达各不相同,又是本征文处女作,同意尘大观点不予删除,大家可发表意见!!!

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-20 10:33 发表

精神可佳,其实你应该做管理。。。。。 要不,来综区试试,和小冷都在综区的聚义厅坐坐。。。。。
这墙角挖的~ 记得以前我邀请过他,都说没时间的