[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

红心多少还要靠作者宣传,吊吊胃口,这才是王道!!比如小冷就很不错,几天就搞那么多红心与回复了

写作接龙嘛,记得以前弄过,最后停掉了

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-30 09:54 发表

这是吃干抹净的节奏咩

今天有没有文区的管理在诶,我要找人帮我编辑。。。。

手机实在是做不了这个啊。

你直接发表,会有管理帮你编辑的,不要担心

关于不是全新主题的征文,不管是加色文、改色文、翻译文等等,在总版规中都属原创,建议看其最后情况,是否有单设奖项的必要;如没有,就跟大征文进行统一评分,但个人觉得这类作品评分宜低,不宜进入前3名;况且征文刚开始,不能打击参与者的热情,咱们征文贴中也没有限制,这只能说是一个漏洞,一个擦边球

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-7-30 16:13 发表

请教一下,改色文和色文中的同人文有什么区别么?
加色文与同人文应该是差不多的吧
改色文应该是在原有的色文基础上重新编写的吧

哈哈,大家讨论很是活跃嘛

在不影响总版规的情况下,在征文贴中早有说明必须是全新主题且独发第一会所的才能参赛

全新主题的意思咱们搞明白就行了,尘埃副管与大家讨论的具体结果也确定了具体参加文章的类型,这样就更全面一点了

咱们都是为了这一届征文能更好的办好,继续发现问题,解决问题,这样才能保持大家的活力与兴趣,这一届征文是管理与各评委的,也是会员们的,更是作者本人的心血

有大家的支持,我相信……

这两天有点忙,可能不能及时看帖子,大家多担待,多费心了,过了这两天就好了,谢谢大家哈

常用IP地址我放在2楼,大家备份下,算是比较全的了,一般都可找到家

哈哈,本次限制不是很高,估计好多作者都在磨拳插掌了

不过这样,各位评委就要辛苦了!!

文区作者也是去广告的,这是文区除版主外最好的特殊用户组了

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-2 21:29 发表
文区作者不是要好多好多字么,本人觉得能力不足,乖乖当版主去了

就为了去广告把自己给卖了。。。。

好像还挺不值钱的样子。。。

呃(~_~;)
哈哈,怎么会,文学作者对你来说不是小意思嘛