[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

id:缘心

本人缘心,原ID wuyi411526,自注册会所以后,因缘际会加入文区管理至今现任文区超版,但一直无甚作为。而今距上次征文已有半年余,故与文区高管商量再开此征文,希望能借此让已然有些凋零的色文界能再发光彩。然鉴于上届征文的漏洞,结合以往成功的征文案例,故再开评委打分模式,希望这次的征文能圆满成功。作为发起者之一,参与各种征文期间的版务,所以竞选评委也责无旁贷,本人定会本着公正公平公开的原则,尽力做好此次打分点评,给广大作者与读者最大的公平!!

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-22 20:51 发表

我谨代表党中央、国务院以及全体人民,对你所做的工作表示肯定和感谢、对你的想法表示欢迎和支持。同时希望你在今后的工作中,能够再接再厉,让成人更上层楼,将色情进行到底,党和人民期待你胜利的消息。:meemo02 ...
哈哈,感谢中央支持

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-7-22 22:53 发表

缘心超版发的新置顶帖,是让我们自己去自我介绍?还是由你来代劳啊。
稍后我们会统一编辑,你们在这介绍下就好

哈哈,有待商榷,大家投票吧

引用:
原帖由 阿福 于 2016-7-24 19:23 发表
如果不太麻烦的话,是否可以制作一枚评委勋章?这样既添荣誉感,又能宣传活动.……
这个试情况而定,

让我想还想弄个字王勋章,人气勋章来着,毕竟勋章的诱惑力感觉比金榜什么的大多了

如果征文大赛很成功且超出的话,什么都会有的

哈哈哈,大家讨论的好污

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-27 19:50 发表

高人的低调亮相。缘心等你等得都谢顶了
说的是,等的我花儿都谢了

关于翻译文大家讨论一下,可否定位原创,不过在人生区是定义为原创的,

我觉得翻译是个技术活,在打分方面我会打底,毕竟情节部分不属原创

可以参加征文,但估计不能进去决赛奖项

大家以为如何,是否原创大家投票决定

征文规定8.1号开始,不过有些作者按耐不住也没关系,不差这几天

这样吧,最后确定翻译文算原创,这在文区总版规中有规定,我们也不能跟总版规相违背,毕竟那是总规则

翻译文按征文主题正常评分,评委评分部分各评委根据自己理解参考以后征文综合打分

如果翻译文较多就以彩蛋形式发个最佳翻译奖,如果不多就融合进大征文中进行决赛