[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

当权者都不傻,他们的江山是怎么得来的,他们自己清楚,所以现在的人再玩这一套是不可能成功的。

引用:
原帖由 于 2017-1-8 14:29 发表

主要是肚子里没墨水 没办法,看你们在这里交流都是文采飞扬的,羡慕嫉妒恨呀
千万不要放弃自己,野百合也会有春天的。

我正在看32号,文章是很好的,但是给我的感觉是极为不好的。

引用:
原帖由 csncsn2 于 2017-1-11 11:42 发表

我给了很低的分,没有情节。。。
我给的分倒是不低,但是有一种“画虎不成反类犬”的感觉。

我还差三篇评完。最近公司缺人,实在是没时间。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-15 00:25 发表

我差九篇。有三篇草稿需要修改,还没评的六篇。

其实像你那样征文开始就出一篇赶一篇是最好的,积累到现在稍稍有点吃力了啊。幸好我现在不算忙……
我去,你评论还要打草稿?还要修改?

只剩那个大长篇了。最近时间紧,评论也缩水,自己都感觉有点敷衍了。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-17 17:35 发表

其实我觉得,只要是能来参选评委的各位同仁们,杜绝徇私舞弊和不打人情分这两点应该都是能做到的,我相信既然大家都是喜欢文字的人,至少这个觉悟是一定都会有的。

对于本次征文,我个人认为咱们这个评委制不 ...
我们要反三俗。

终于完工了,紧赶慢赶啊。

注重文学性,H的部分就必然受影响。而且不客气的说一句,真的写出来,有多少真正能欣赏的人?所谓货卖识家,写出来没人能欣赏,会打击作者积极性。