[心情随笔] 关于交换那点事

关于交换那点事

经过了长期的努力,有了第一次的交换,不过正如之前说的一样,效果很不理想,我和我老婆都挺失望的,感觉也不过是那么一回事。比起小说里面的所描绘的差很远,也许这就是应了那句话叫做“来之生活高于生活”吧。

不过心里面始终都有些不甘,觉得不该只是这样子,再加上其实内心里一直都是挺渴望看到老婆更淫荡的一面,感觉很刺激。跟我老婆这么多年,我们野战次数很多,正所谓常在河边站哪有不湿鞋,野战多了自然被人看到的机会也多,有好几次都被人看到了。每次被人看到,都是异常的紧张和莫名的兴奋,这种兴奋也更加的激发了看自己老婆被人干得冲动。我感觉得到,我老婆也有同样的冲动,因为每次被人看到的时候,她的淫水都会暴增。

带着第一次的失落和不甘,我们都想在尝试一次,但是又不想再次的失望。毕竟准备那么多,落得一个那样的体验是很让人沮丧的。我有考虑过找单男,不过我老婆很果断的拒绝了,她觉得单男的素质难以保障,不安全,夫妻的话又怕他们不给力。几经烦恼,我们找到了一个折中的办法,就是帮我老婆找个男妓。

可以说,很多人会觉得很可笑,会觉得找个行为很傻,还要花钱去找人干自己老婆,但是我们不觉得。我们只是为了花钱去买一种感受,一种尝试,实践证明,这钱还是花的挺值的。经过几天的了解,我们找到了一家有这样服务的酒店,不过他们对我们的要求到是挺惊讶的,因为一般都是寂寞的女性自己来的,很少有两夫妻来的。不过这倒不重要,我们愿意出钱,他们当然也乐意赚钱。,就这样子我们开始这次奇葩的3P之旅。

说真的,为我老婆服务的那个男妓还是挺帅的(不帅也做不了这行),各方面素质都不错,我老婆对他也很满意,进入房间,我老婆就有点迫不及待了,准备脱衣服,看到这我心里暗爽,觉得这笔钱用的值了,看到老婆那么骚,心里很爽。不过男妓到是阻止了我老婆脱衣服,说不急,还没开始呢。我老婆带着点疑惑,问他还要干嘛?他说他只是负责带我们进来的,至于男妓,还需要我老婆再挑(挖槽,这感觉比我出去找小姐服务还好)。随后在那个服务员的指挥下,进来了一批男妓,站在我老婆面前,供我老婆选择,这场面有点震撼到了我老婆了,面对这么多人,她开始变得有点害羞了,不知道怎么挑了,这画面对她来说的确有点震撼,我老婆没办法挑,那就只好我帮她随便挑了2个。当我老婆听到我说选了两个之后有点吃惊但是没说什么。就这样,3P变成了4P。价格也翻倍了(多一个人就要多一份钱,不过想到机会难得,也就潇洒一次吧。)

在这两个男妓的努力下,我老婆很快就被扒的精光,赤裸裸的对着两个壮硕的男妓,我老婆有点害羞,也显得很怯场,不过这倒没关系,因为两个男妓是熟手,他们帮我老婆全神都涂满了油,一是润滑,二是增强我老婆的敏感度。(这招以后自己可以学)

然后他们就开始分工来帮我老婆按摩,看他们的手法到是挺专业的,前面十几分钟完全没有触及我老婆的敏感地带,就是正规的按摩,房间的电视还在播放着AV,他们说这是帮我老婆舒缓压力方便进入状态。按摩了一段时间后,我老婆开始适应了,他们的手也开始没那么“规矩”了,开始逐步的进入我老婆的敏感地带,我倒是挺佩服他们的,前戏可以做的这么好这么有耐性,按摩都20分钟了,触及敏感地带还那么久,就是不进入正题,我老婆都有点快忍不住了。换做是我,真没这种耐性。

他们给我老婆说,为了保证服务质量,都是要到客户彻底进入状态之后才会开始的。我老婆问他们,那什么时候才算彻底进入状态?他们说当你忍不住的时候。你忍不住了,就对我们说,“快来操我吧”,你说出这句话我们就开始。我老婆听到后感到跟尴尬,不过还是小声的说了一句,快来操我把。。。声音很小,但是我听到之后内心十分十分的爽!收到指令后,他们就开始行动了,一个抽插,一个抚摸,两个壮硕的男妓(还吃了伟哥,他们告诉我的,为了保证服务质量,公司要求他们吃的),足足把我老婆操了1个小时。期间我听到了我老婆从未有过的连续的大声的呻吟。。。。

这次虽然用了不少的钱,但是我跟我老婆都得到了前所未有的满足,觉得很有意义,所以专门分享出来。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +53 原创光荣,造福淫民! 2016-7-28 23:30
  • 苏菲猫 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-7-28 23:30
  • 苏菲猫 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-7-28 23:30

这样的话,你们夫妻之间以后怕是不会有和谐的性生活了。有句话叫有俭入奢易,由奢入俭难,放在这种事情上,应该也是恰当的。楼主要认真考虑下,两个人的未来生活步骤,如果经济条件容许,可以经常请个鸭子,但你们俩人在爱爱的话,基本上你老婆就是你的泄欲工具了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-28 23:16

楼主威武!向你老婆致敬!玩的够开放的呀,不过,以后怎么办?

版主留言
苏菲猫(2016-7-28 23:30): 来了来了~
版务好像没人管了呀,这个帖子这么长时间一直没处理过呀

每次看到这些耳目、都很喜欢悄悄看看、也不知道什么原因、内心就想看、、我个人自己不敢去想象这些、这只是从小到大的生活方式不同、
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-28 23:17

看着直接的老婆被被人那个,也许只有当事人知道是什么感受,真希望你们不要被性给绑架了

好奇怪的逻辑啊....以前倒是常常听说带个女伴去体验这种事情的,真拿自己lp来玩大的应该比较少吧?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 好久不见啊小鼠 2016-7-31 08:52

最近板块里关于交换的文章多了起来,虽然不是新生事物,但是看起文章,还是感觉很刺激。我接收不了,但是还是支持楼主的勇气,能亲眼看自己的老婆被鸭子服务,心理必须强大。

诶。7年之痒了吧。不然谁舍得呢。

这个不敢,太开放了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-8-6 22:43