[交流] 关于一级会员毕业区

关于一级会员毕业区

刚上周发的帖子,管理也通过了,还以为是通过就直接升级二级会员的,管理告诉我说不是,还有其他要求,既然有其他要求那就不要弄这个板块了啊,建议删除,又没有用,和那个审核板块重合了,浪费时间。

P.S 附那个板块的提示:此处为一级会员毕业区,每人限发一帖,通过后直接升到二级,二级会员可以在论坛的绝大部分版面发帖,也可以在成人信息区的新帖审核区发帖。发帖要求严格,如果没有能力达到请勿在此浪费时间,可去论坛其它版区发帖升级。伪原创一经查实,一律删除ID。

你好,请问管理人员告诉你还要什么要求才能升到2级?

另外你的帖子有问题,你和版主都没发现吗?

【妹妹年龄】: 25-35
【妹妹年龄】:75

应该是【妹妹素质】吧

引用:
原帖由 于 2016-6-30 14:27 发表
你好,请问管理人员告诉你还要什么要求才能升到2级?

另外你的帖子有问题,你和版主都没发现吗?

【妹妹年龄】: 25-35
【妹妹年龄】:75

应该是【妹妹素质】吧
打错了
现在好像不能改
版主的回复:
不是发帖就二级,是发帖容易评分,分够了就二级。

希望你们继续发帖。

我觉得版主说的也有道理
那么这个区就没存在的意义了

如果按你复制的版规和版主给你的回复来看,确实存在着歧义。正确的理解是分够了的一级会员在这里发贴,通过了直接升级。类似于你在学校学了几年,成绩再好,最后还是要通过一次考试来证明。不知道我说的对不对,请爱酱指正。

1、字数是衡量能否毕业的最基本条件。以验证细节部分的字数为准,少于300字不予评分;性息文不少于1300字;良文不少于2000

你字数不够,板块就一个版规贴还不看,浪费了机会,怪谁?

版主留言
辛田(2016-6-30 20:40): 正确答案。
引用:
原帖由 feichangadark 于 2016-6-30 18:44 发表
1、字数是衡量能否毕业的最基本条件。以验证细节部分的字数为准,少于300字不予评分;性息文不少于1300字;良文不少于2000

仔细看了一下,原来字数要求在抬头提示里就有写
你所说的“其他要求”都写清楚了,你不看清楚,自己负责

引用:
原帖由 feichangadark 于 2016-6-30 18:48 发表

仔细看了一下,原来字数要求在抬头提示里就有写
你所说的“其他要求”都写清楚了,你不看清楚,自己负责
本来不想回的
但你说到这事了我就回下
我都说了是你们自己版规没有些清楚
我都懒得说
发了就二级是提示说的
评分什么的是评分
你自己是版主这都搞不清楚还管什么论坛
别来逗我好吗?

引用:
原帖由 feichangadark 于 2016-6-30 18:44 发表

你这字数是衡量能否毕业的条件是哪来的???
自己编的吗?
那是评分的条件
算了
懒得说

你自己不看版规,【一级会员发帖前必看】里面写的很清楚

1、字数是衡量能否毕业的最基本条件。以验证细节部分的字数为准,少于300字不予评分;性息文不少于1300字;良文不少于2000字。

不知道是我理解能力有问题还是别人表达方式有问题,字数是评分的条件,分数是升级的条件,这样理解应该没错吧。发贴就升级指的是帖子合格后升级。
当然楼主纠结于“通过后直接升到二级”也不是没有道理。我没去那个版块看,如果真的像他所说的那样,帖子被通过了,他有这样的质疑其实也正常,毕竟版规写在那里,版主又给他通过了。建议细化,明确一下该区的版规,避免歧义。
另外劝楼主,无论什么时候,无论对谁,表达意见都要用平和谦逊的态度,比如你在7楼的表态就不太妥当。可能他说的话不对你胃口,但那也是对你问题的正常回应。而且就算他是版主也不是那个区的版主,不清楚具体规则也很正常。