[求助] 为什么评论第一次加加金币,后面的都不加?

为什么评论第一次加加金币,后面的都不加?

为什么这几天,我不管怎么回复评论就第一次加金币,后面不管回复评论就是不加金币

版主留言
辛田(2016-6-25 07:27): 正确答案。
引用:
好长时间没更新了 以为不更新了 很给力 淫荡的少妇就是爽
引用:
很是不错 写的很细腻,看起来很引人入胜。希望继续加油更新快点
引用:
感觉写的不怎么吸引人 没抓住人的胃口,不知道为什么 我看起来不怎么吸引我
引用:
跟楼上一样看起来好累 写的东西都是一笔带过没什么细节 不够抓住人的胃口
你看看你自己的评论,是不是不是认真回复,你的回复都有点感觉是万能回复,还想加金币,没扣就好了

引用:
原帖由 798002 于 2016-6-23 16:53 发表
为什么这几天,我不管怎么回复评论就第一次加金币,后面不管回复评论就是不加金币
不知道我理解是否有误,你的意思是不是想玩游戏那样一个副本反复刷,每次都爆装备?这个是不行的吧,那不成刷钱了吗。

认真回复,言之有物,最好写多点,这样才好加分~其实回复加分是最简单的!!

引用:
原帖由 playboy1986 于 2016-6-23 16:59 发表

你看看你自己的评论,是不是不是认真回复,你的回复都有点感觉是万能回复,还想加金币,没扣就好了
其实关于这种情况也好办,你以后在回复的时候,加进一些帖子中的元素,比如“好长时间没更新了 以为不更新了 很给力 淫荡的少妇就是爽”,你可以写成“好长时间没更新了,很期待,本集在XX情节的安排上很给力 XXX那个淫荡的少妇就是爽”,还有“XX桥段很是不错 关于XX心理的描写很细腻,看起来很引人入胜。希望继续加油更新快点”这样虽然只加了几个字,但是基本就不会判万能回复了,如果你发挥得好,可能还会被当做认真回复给奖励。
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-24 07:43

纯吐槽:现在文区的评论加分这么好混了?

引用:
原帖由 feichangadark 于 2016-6-24 19:42 发表
纯吐槽:现在文区的评论加分这么好混了?
也好混,也不好混,像我说的那样确实能混分,但是对很多帖子都用一样的套路回复,还是有可能被处理,所以多准备一些套路也是要动点脑筋的。

文区回复现在标准已经降的很低了,20字起即可加分,关键是言之有物,紧扣文章主题!!

所有大区,文区回复也是比较严的,但也是最好得分的,只要不刷屏,认真回复都能得分,且每一个回复都会自动加2金(其它区都是1金),再加上管理给你的评分,可以说很好赚了

引用:
原帖由 wuyi411526 于 2016-6-24 22:03 发表
文区回复现在标准已经降的很低了,20字起即可加分,关键是言之有物,紧扣文章主题!!

所有大区,文区回复也是比较严的,但也是最好得分的,只要不刷屏,认真回复都能得分,且每一个回复都会自动加2金(其它区都是 ...
艾玛,我以前去得最多的就是文区,只是因为时间少,看不完文章,现在很少去了,今天才知道一个回复自动加2金,那我亏大了。我还养成了看不完,无法回复就直接点赞的习惯,这不是坑自己了吗,后悔啊。看来以后还得再认真学习下各区的版规了。