[求助] 为啥进到子版区格式变了

为啥进到子版区格式变了

进入子版面格式变成居中模式,另外每个主题都看不见资源,只能从2楼回复看起,这是怎么回事??

版主留言
辛田(2016-6-22 07:29): 正确答案。
你是用手机看的?应该是你不小心点了网页转码了吧,退出网页转码应该就好了

不是的,用电脑浏览器看的,很奇怪,上午看还好好的,晚上就变成这样了
现在看还是这样,进入帖子我只能从2楼开始浏览,包括我自己发的这个求助帖

引用:
原帖由 boby_safin 于 2016-6-22 08:04 发表
不是的,用电脑浏览器看的,很奇怪,上午看还好好的,晚上就变成这样了
现在看还是这样,进入帖子我只能从2楼开始浏览,包括我自己发的这个求助帖
论坛是好的,都能正常浏览,要不换个ip试试,如果这样都不行,那就是你电脑问题,那就杀杀毒看看

另外的个人登录信息,搜索那一栏也不见了,非常奇怪,所有子版面点进去都是变成居中模式,和主页格式不一样,帖子点进去就只能从2楼开始浏览
我不知道怎么发图,不然可以发上去看看,怎么解决啊,这样啥也看不到了

我换了几个论坛都没这个问题啊,电脑也经常查毒的,浏览器也换了,真的好奇怪
需要使用代理IP吗?我都是正常使用的

肯定不是电脑问题,我换了一个笔记本还是一样
问题是这样:
1、论坛登录是没问题的的,界面和以前差不多,少了我的登录名和搜索那一栏东西
2、点击下面任何一个子版面,见面就变了,帖子都变成居中模式,另外那些什么广告图片什么的都不见了
3、点击帖子后无法看楼主的帖子,只能从2楼开始浏览
4、想回复或引用帖子都会卡在一个页面不动,无法继续
我重启的网络、电脑,换了电脑、浏览器都还是这样
请问是我用户名权限的问题还是什么吗?我是真心没办法了,之前也不是用代理IP上的论坛,都没啥问题,昨天上午都还是好好的

你看看,别人都能正常看论坛,而你不能,只能说明是你的问题,至于权限问题,不涉及这些,权限只能是某些版块和设置了权限的帖子才能就去
你用什么ip

版主留言
辛田(2016-6-22 12:23): 就是你登录论坛的网址,贴出来看看。
IP在那里看?,我一直都是正常浏览网页,没有设置什么IP
我刚重装了系统了,还是一样,非常奇怪,昨天晚上忽然这样的

引用:
原帖由 boby_safin 于 2016-6-22 12:17 发表
IP在那里看?,我一直都是正常浏览网页,没有设置什么IP
我刚重装了系统了,还是一样,非常奇怪,昨天晚上忽然这样的
我说的是论坛地址