[投诉] 奉劝新人吸取教训

奉劝新人吸取教训

没有把握不要尝试发贴,一旦失误招至严重扣金币。本人因羡慕别人发贴赚金币,也想把平时收藏图片共享出来。却怎么也不懂得要领上传了却发不出,几次无果作罢。跑去别的版面回复却上传的图片却出来了。想解释下又成了无意义回复。50金币 5金币的损失啊!也太狠了  教训啊,教训!
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -20 见《本版规则》之四。 2016-5-19 10:20

图区大部分都是要用图床上传,而不是附件上传。你应该是用附件上件的,另外你在哪里回复上传的,你是如何解释的?既然投诉,你投诉谁?应该写清楚。我们会处理的!

看了一下你几个回复,都是无意义回复,无意义回复是指内容同主题完全无关。
引用:
原帖由 喜欢 于 2016-5-16 16:48 发表
   很好。我也想作出贡献增加增加的阅读权限。可惜我不懂得怎么把收藏的图片转移到这里发表和大家共享
引用:
原帖由 喜欢 于 2016-5-16 18:51 发表
求助  求助!
刚才在图片区尝试发图 ,怎么也发不出去的图片现在这里出现了!!!  我也不知道怎么回事!求管理帮助处理!!!   到底怎么怎么了??
引用:
原帖由 喜欢 于 2016-5-16 19:00 发表
怎么发新贴?我试了几成都不成功。结果图片跑到BT区去了。
你的回复都都和主题无关都是是无意义的。
viewthread.php?tid=9649204&page=1#pid100691240这个回复居然敢在爱大发的图片下用附件上传非原创图,大大还没看到,版规明确规定严禁附件上传,否则扣20金币。
这里你不看版规,乱用标签,“投诉”标签仅用于投诉论坛管理人员,违者扣20金币。请在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下在此发帖申诉。
所以很遗憾告诉你要被扣20金币

版主留言
辛田(2016-5-19 14:51): 正确答案。
我刚去看了你的回复,版主处理没错,如果大家都像你那样乱回复而不处罚那就乱套了。我看你还有一个回复是加分了,说明只要认真回复就会有奖励的。现在我建议你修改扣分回复,然后找扣分管理申请撤销扣分就可以了,如何他们不处理的话再来这,我帮你处理!