[cloudcrack] 【温婧的结婚五周年纪念】(图文结合小短片|29岁人妻的婚房轮奸子宫全开屁眼脱出|重口 ...

本主题被作者加入到个人文集中
楼住这个色情太够给力了。脑洞非常大。这个如果能出个动漫版的,那简直是无敌了。爱了爱了。

非常不错可以的可以的可以的可以的可以的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-4-22 00:55

高手

高手再民间,她是你的也是我的最后也是大家的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-8 00:45

特别棒的作品,很多细节都表现出来了,文笔很不错,身临其境一样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-8 00:45

牛逼 真假难辨
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-4 00:49

这篇文章有前文吗?这种重口味的,在我看来是很爽的,可以有超级强烈的征服感和罪恶感,但是为什么有时候我就可以结束很爽,有时候就看着很难受呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-11 00:41

作者这篇绿文写的很好,跟真的一样,就是我不喜欢这种类型,口味太重了点。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-14 00:30

口味略重啊,一般漫画小说这样还好,如果是真人,那我只能说你们玩的太猛了,注意安全
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-14 23:09

怎么看都希望求视频,因为描写的简直太逼真了,不过用屁股想想也不可能了,这些只存在于文字之间的情景,是不可能存在的,意淫一下就够了。
虽说不存在,其实只是不存在这么重口味的,轻口味的一些也是真实存在的,改天慢慢找吧。
重口文就喜欢作者的,描写的跟详细,无论是剧情发展还是细节描述,给人的感觉很舒服,本人是个重口爱好者,同时还喜欢丝袜,如果能加入丝袜元素就更好了。塞满子宫……
继续追随作者,期待好文!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-6-18 01:51

回复 1楼 的帖子

太喜欢这种风格了,希望能够再出多点刺激的文