[cloudcrack] 【温婧的结婚五周年纪念】(图文结合小短片|29岁人妻的婚房轮奸子宫全开屁眼脱出|重口 ...

本主题被作者加入到个人文集中
真的真的太刺激了,丈夫伪造了DNA检验报告单,逼迫妻子出轨暴露扩张,以满足自己心底的欲望,绝了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-8 11:12

很不错的一篇肉戏文。大大的作品几乎都是把全身能插的地方都玩弄吧,现在卵巢都开始被调教了吗。
就个人而言,还是比较喜欢这种重口系的文章,期待后续有更多特别的玩法出现。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-17 12:24

很让人兽血沸腾却还有一丝高雅,灰常佩服作者,尤其是配合图片来看让人血脉喷张希望大大快快更新,早早发文,期待作者的下一篇文章,能够为我们带来更多的精彩。

版主留言
qwer___12(2020-7-3 02:07): 应该可以的啊,你试试用代理
我能问问,为啥我看不到图片吗

有图片套图吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-7-3 14:16

楼主很厉害,而且自己画图的操作十分优秀啊,这种风格的还是挺少见的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-8 11:51

这个真的是惊为天人的一部绿文了 文笔这么扎实还是次要的 作者的创意真的让人惊艳 模仿了论坛发帖和类似于记日记的格式 甚至还有评论区回复的内容 给人一种在看狼友亲身经历的感觉 创意和脑洞太赞了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-11 13:19

在p站看过这一个图,但是显然没有那么多的配文。太强了不愧是c神,无论写什么画什么都是那么的令人社保。期待c神的其他作品
本帖最近评分记录

我惊了,这写的真的也太逼真了 都让我怀疑到底是真事还是作者编写的了。。。这种日记形式的也太有创意了 ,加油 多多创作这种有意思的东西
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-28 04:27

看完樓主的文章,不可想像,顛覆了我的認知,原來這個世界真的祇有你想不到,沒有做不到的,那請問到底這個視頻有還是沒有啊?真的很想
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-28 12:00