[投诉] 凭什么把我的回帖-5分啊

凭什么把我的回帖-5分啊

版主留言
辛田(2016-4-27 10:10): 你来投诉前,是否与相关的管理就此事沟通过?请三日内答复。你看过《本版规则》之四吗?
我于2016-4-24 20:37
在论坛: Books & Collections | 手机TXT小说打包区
对主题: 【春色潮情全集】【作者:alizee521】
发表了评论,评论原文为“还没看过,不多看到简介还是挺吸引人的!”
被“ zerg727 ”扣了5个金币,扣的原因是“万能回复,扣5金币。”
请问这也能算是万能回复,这个帖子的内容简介本来就不多,看不到大致的内容,我不这么回复,你要我怎么回复啊?请各位大神们酌情考虑,还我一个公平!

版主留言
辛田(2016-4-27 10:10): 正确答案。
因为你的回复放到别的贴子里也一样适用,所以叫万能回复!
建议回复要紧扣主题

另投诉标签不能乱用,应是与扣分版主交流无果后才能来此投诉

版主留言
辛田(2016-4-27 10:11): 正确答案。
怎么说你了,为了5金币,还不看版规,第四条,“投诉”标签仅用于投诉论坛管理人员,违者扣20金币。请在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下在此发帖申诉。
现在要倒扣20金币,加上你那条回复在哪个贴子都行,那就是万能回复

可能我的反应有点过激,你们作为管理者也非常辛苦,但作为我们被管理者来说,认真码子回复我觉得态度起码是端正的,但是动不动就扣5分,对新手来说还是处罚有点重了!

引用:
原帖由 ahhuan 于 2016-4-26 20:39 发表
可能我的反应有点过激,你们作为管理者也非常辛苦,但作为我们被管理者来说,认真码子回复我觉得态度起码是端正的,但是动不动就扣5分,对新手来说还是处罚有点重了!
你还新手,08年注册,都在论坛混8年了。扣完之后就是负的,好像负的要去悔过区呢,赶紧在赚些金币吧

立即、马上、赶快认真地回复20贴

你可以潜水  不用你回复

楼主啊,你明白什么叫万能胶吗?如果你明白什么叫万能胶,也就明白什么叫万能回复了,

你被扣的一点都不冤。

万能回复定义:内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去
       不怎么样,还是不下了。”,若含有主帖关键词(如“国产”、“巨乳”、“群交”、“韩国”)则不扣分。

回复主帖请务必围绕小说“主题”,如小说《出差》的回复可以是:

“出差确实有很多机会能艳遇,期待此文!”

“出门在外,老婆不在,按摩打炮,迫不及待。”

此类有关键词紧扣小说主题或内容的回复(出差、出门在外)是不会被判为“万能回复”的,
请各位会员在回复时多加注意,若被扣分莫谓言之不预。
另外,倘若被扣分,可以通过“编辑”功能修正自己的回复,然后点击报告提醒版主撤销扣分。

这是置顶帖的原文,请仔细阅读,不过如果你读过,就不会来开这个帖子了。
其实你的回复如果加几个字,就行了”春色潮情还没看过,不多看到简介还是挺吸引人的!"

还有留言最后一条的”另外“部分!
倘若被扣分,可以通过“编辑”功能修正自己的回复,然后点击报告提醒版主撤销扣分。5分以下扣分是能撤销的,你有这争论的功夫还不如去改改自己的回复呢。